5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 23110|回復: 142

[趣聞軼事] 大學生作愛口爆顏射瞬間被朋友和母親撞見

因為我跟女友才大四'只不過是窮學生

愛愛沒錢去旅館'所以都固定在我家做

家人也都很開明'帶女友回家都有默契不會進房間打擾我們

所以也不太在乎門有沒有鎖

事發當時好死不死朋友帶她女友一起來找我

我媽就直接帶她們進我房間'剛好那天忘了鎖門

那時候我們背對著她們用傳教士體位做最後衝刺

我學AV男優那樣口爆在女友嘴裡

我高潮到快射精時會很快的站起來'女友就很有默契的蹲在我腳邊張嘴含住我的龜頭

因為姿勢從背對著她們轉換成側對著她們

所以我們面對面的那一瞬間空氣簡直結成了冰

突然感覺到時間過得好慢'可以感覺到陰莖不受控制的把雪上加霜的精液一發一發的射進女友張開的嘴裡

忽然覺得像是做錯事的孩子般心虛'連忙把抽蓄中陰莖抽出女友張開的嘴

我這番舉動反而愈描越黑'高潮中的龜頭把大量白濁的精液顏射在女友臉上

她在滿臉滿嘴都沾滿了精液的情況下'尷尬緊張到了極點

不敢把滿嘴的精液吐出來或吞進去'反而被進不去也出不來的精液給嗆到

我媽出於本能上前去拍女友的背'我則是拿衛生紙擦去女友臉上的精液

我朋友跟女友簡直就像被急速冷凍的石像般呆滯

氣氛冷得像冰點'內心卻像從天堂墜入地獄般煎熬
單選投票, 共有 1458 人參與投票
17.70% (258)
75.17% (1096)
7.13% (104)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

真的還是假的啊 如果是真的 哪可就糗了
被母親看到還好 尷尬幾天就OK
但被朋友看到那可是會被笑一輩子
回復

是小說情節嗎  如果是真的 會當沒事 然後告訴他們下次請敲門阿  一定要鎮定 先幫女友拿棉被或衣服先遮蔽  請他們先關門 你如果什麼都不做會很尷尬  如果你朋友和媽還站著看  真的很 白眼
回復

真的是很尷尬    會馬上叫他們出去
回復

這樣真的好尷尬喔 說真的應該要先用棉被遮住

再怎麼說 門要先關好 別那麼急嘛!  詳情 回復 發表於 2012-10-22 10:30
回復

所以大大以後一定要記得鎖門啊~~
這次的教訓真夠尷尬的說~~
回復

看看,多了解一下就行了。
回復

這是小說情節嗎= =?
感覺不鎖門這種事情在台灣比較少的感覺....
回復

不鎖門  你心臟真大顆
回復

所以這故事告訴大家 做愛時要記得鎖門
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。