5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4289|回復: 24

[問題討論] 朋友打手槍

想請問各位  我朋友一天都打2次手槍
大家都叫他手槍王
我想知道打太多會不會怎樣?
好來體醒他
單選投票, 共有 440 人參與投票
60.00% (264)
15.68% (69)
24.32% (107)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

還是少打一點的好~~身體還是會虛掉的
回復

打一次手槍,要三天才補的回來,這樣他身體會虛掉!腎也會壞掉!
回復

為什麼打手槍跟腎有關係

為什麼打手槍會虛掉??

毫無根據的說法 ...  

自己的身體如何自己知道   

我朋友一天7次 還比我強壯許多

我跟我女朋友一天五次 我晚上一樣照常去慢跑 有跑操場 也有跑海岸線

至少都跑快一小時

我還是一樣天天六點起床 上課也不會很想睡  

身體如何是自己照顧出來的 身體不好 不要怪打手槍 一竿子打翻一船人 ...

如果自慰=射精 對身體有害 為何遲遲沒有正式的醫療報告 出現呢

不要這麼自己嚇自己  
回復

少打一點比較好    常打老了真的有差....

認同~~我也覺得會有差!以前做完一次不用10分鐘可以再做第二次,現在沒辦法了至少得休息半小時以上  詳情 回復 發表於 2012-9-20 16:47
回復

obbo 發表於 2012-9-19 21:01
少打一點比較好    常打老了真的有差....

認同~~我也覺得會有差!以前做完一次不用10分鐘可以再做第二次,現在沒辦法了至少得休息半小時以上
回復

li225 發表於 2012-9-20 16:47
認同~~我也覺得會有差!以前做完一次不用10分鐘可以再做第二次,現在沒辦法了至少得休息半小時以上
...

真的    射完後很快就軟了

年紀真的有差

回復

不要那麼常打呀..會需掉的....
回復

基本上男生年輕時是體力比較旺盛的
對性有需求也很正常
如果體力允許的狀況
一天兩次應該是還好
只是要注意用餐時的營養均衡
或者可以運動消耗自己過多的精力
老是自己來也很無趣啊
樓主大大,幫你朋友介紹個女友吧~~
回復

通常性慾越強 常打手槍的男生 床上表現也都很好 做愛連續抽插半小時都不會射 我跟我那群朋友都是這樣喔 越用越強
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。