5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 請問男性大大:所謂[獵豔手冊]中的把妹技巧,真的有用嗎??

說穿了很簡單阿

基本條件好的人,不用花太多力氣就可以弄很多女人上手
(裝酷、耍帥、偶爾獻殷勤、耍浪漫....)
女人就很開心很容易上鉤

基本條件不好當然也可以,只是第一步比較難成功,要比上面花更多力氣
讓她注意你(幽默,領導能力,魅力,大方...)
第一步就成功拉
再來就自由發揮了

一定會成功的,只是看妳做到什麼程度罷了
亂槍打鳥總會打到眼盲的
回復

跳跳虎 發表於 2012-10-17 21:46
說穿了很簡單阿

基本條件好的人,不用花太多力氣就可以弄很多女人上手

嗯嗯~~大大這麼清楚的分析
我了解了
只是因為我是女性
所以會對單身男同事閱讀這類書籍
感到很好奇而已
畢竟活生生的女人
不是幾本書  幾行字就能完全掌控的啊
不是嗎??

當然也有受情境影響的年輕女孩會受到吸引啦
但是當情境改變
男性卻仍然只有那幾招
又會是怎樣的場面呢??
回復

游貓貓 發表於 2012-10-17 22:41
嗯嗯~~大大這麼清楚的分析
我了解了
只是因為我是女性

其實男人很好懂,不就是色嗎,
可以輕鬆追求到身邊想要的女人,是男人一直不會間斷的夢想
一來可以向周遭的人炫耀自己的魅力
二來又可以獵盡美女
如果可以跟朋友或書籍學個一招半式來增加自己更多本錢
何樂而不為呢~
回復

跳跳虎 發表於 2012-10-17 22:58
其實男人很好懂,不就是色嗎,
可以輕鬆追求到身邊想要的女人,是男人一直不會間斷的夢想
一來可以向周遭 ...

所以大大說[亂槍打鳥,總會打到眼盲的]
這句話我很認同啊
但是大部分的女人
都不是真正瀟灑
能夠說放就放的
只可惜現代社會誘惑多
劈腿.小三到處是
女性想要找到真正能夠依靠的
還真需要點運氣啊~~
回復

書裡的招式參考就好,重要的是要隨機應變!
回復

lkk3198 發表於 2012-10-19 12:37
書裡的招式參考就好,重要的是要隨機應變!

大大說得沒錯啊
如果只是傻傻照書中描述去做
那麼~~女生們也不一定能接受的啊
還是要懂得隨機應變才行
謝謝大大的意見~~
回復

不知道,也沒有看過,把妹還是做真實的自己,要學也要從內心做起,也不是一本書能改變的。
回復

狗屎大王 發表於 2012-11-25 14:31
不知道,也沒有看過,把妹還是做真實的自己,要學也要從內心做起,也不是一本書能改變的。 ...

人類心理是很複雜的
真不是幾本書就能弄懂的啊
謝謝大大的意見
回復

mingshian70 發表於 2012-11-29 16:34
我不相信說
我最相信自己

而且  就算書裡的方式有效吧
人是活的   也不是幾本書就能了解清楚的啊
還是做自己   隨機應變最好了

謝謝大大的意見~~
回復

這是什麼書我沒看擴視上真的無其不友阿

回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。