5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 請問男性大大:所謂[獵豔手冊]中的把妹技巧,真的有用嗎??

它就像九陰真經一樣~~各人解讀不同~~成就也不同~~
回復

a6080909 發表於 2012-9-21 19:17
每個女的個性不同 還有你的交友圈 所以書 只是參考..

書本當然無法代表所有的女性啊~~
也只能參考  而不可盡信吧~~
回復

大大狼 發表於 2012-9-21 19:36
它就像九陰真經一樣~~各人解讀不同~~成就也不同~~

也要看遇到的女性接不接受吧~~
回復

唉..女人呀 光看書是不可能會懂得
回復

你家的貓每天都可能想的不一樣,又何況是人呢,甲妹用A招會增加好感度,乙妹用A招可能會讓她想打你,還是要量身訂做,多投人所愛,臉皮厚一點,我想就成功一半了吧
回復

如果有這類書籍--至少我沒看過
應該是統計學的一種
遇到哪種類型的女孩或者動作
就用哪種方式處理
無非是提升自信的一種說明書
他的目的也就是讓你先認識女性進而發展
或許剛開始有用
但每個人的資質差異結果不同
畢竟
師父領進門,修行在個人
回復

qwer1234893 發表於 2012-9-22 13:31
你家的貓每天都可能想的不一樣,又何況是人呢,甲妹用A招會增加好感度,乙妹用A招可能會讓她想打你,還是要量身 ...

我也只是好奇說為什麼會有這樣的書籍啊??
當然人心絕對無法用幾本書就能描述清楚的
最多也不過是參考罷了
謝謝大大的意見~~
回復

sstrongcs 發表於 2012-9-22 13:42
如果有這類書籍--至少我沒看過
應該是統計學的一種
遇到哪種類型的女孩或者動作

我想這最多也只能當作是參考吧
偏偏我的男同事們
缺乏跟異性交往的經驗
還把這類書籍裡寫的當真??
人心是這麼容易了解的話
離婚率也就不會這麼高了啊~~
回復

一本書 無法改變 百種人 的身價  個性 談吐 穿著 還有外貌   也不用去改變自己  也許有人就喜歡你的吊吊 只是還沒遇到 何必去改變成不像自己的人  因為每個人都是獨一無二
回復

Armbaru 發表於 2012-10-7 16:18
一本書 無法改變 百種人 的身價  個性 談吐 穿著 還有外貌   也不用去改變自己  也許有人就喜歡你的吊吊 只 ...

這也是我想跟把這類書籍當真的朋友們說的話呀
再怎麼說,書本還是無法完整的把活生生的人掌握住的啊
謝謝大大的意見~~ ^_^
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。