5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 請問男性大大:所謂[獵豔手冊]中的把妹技巧,真的有用嗎??

k05363 發表於 2012-9-17 08:58
我喜歡靠自己...........這樣會比較有成就感.

當然還是要自己去接觸啊
這類書籍也只能拿來參考而已
當然用自己的方式
順利認識到自己想認識的女性
那種成就感是很棒的啊~~
回復

我是知道有類似的書本 教戰手則之類的  

可是就像我之前說的  我忘了在哪篇的留言   

其實 再高的技巧 妳不是她喜歡的對象 也起不了多大的作用

我  都是自己的經驗  自己的觀察

不過是有很多方式 和書裡的很像

不過還是老話一句  自己不夠努力 又死腦筋  還是乖乖打手槍吧  別糟蹋女人~
回復

cat801223 發表於 2012-9-18 00:50
我是知道有類似的書本 教戰手則之類的  

大大提到的回覆 我有印象
其實我覺得 人跟人之間的相處
就算是同性朋友好了
也一定是要用心去了解的
畢竟每個人都有他特殊的個性啊

這類獵豔書籍或敎戰守則之類的
也只不過是當作參考吧
只是我的單身男同事們
可能比較少跟女性來往
所以會誤以為真

當然這些書籍看看當參考就好
畢竟活生生的人
不是書本上的文字所能概括而論的啊

謝謝大大詳細的說明~~
回復

游貓貓 發表於 2012-9-18 15:47
大大提到的回覆 我有印象
其實我覺得 人跟人之間的相處
就算是同性朋友好了

書本只是一個小小公式罷了

靈活運用才是最重要的  但前提是對女生尊重  

還有心態要正常  根本沒什麼男人不壞女人不愛 這事情

因為大家以訛傳訛的 都把壞的定義弄偏了

以前  幽默直爽  在相對保守的社會之中 被說成態度輕浮 遊戲人生的壞印象

所以被當成壞   其實幽默 是種生活情趣  只是當時的社會 不夠開明

我是覺得  要讓女生覺得 不說話時 有氣質 說話時 能感覺出有自己的想法 並且能得到他人的認同

做事情時 有認真充滿活力的態度  玩的時候 有自己心中的一把尺 不死板 也不過頭

然後空閒時間 會有自己的興趣 打打球 跑跑步等  生活不要一成不變  

到是有人跟我說 沒錢 等等的  可是我學生時代 沒錢時 我女朋友也是跟我一起吃路邊攤

約會去圖書館看看書  去跑跑步 約會地點 也可以散步過去 沒錢也有沒錢的做法

但是說真的 沒錢時 感情比較好 ... 沒車 一起走路 一起坐公車 多著是時間聊天

沒錢 吃的是路邊攤 位置窄 擠在一起吃 自己吃的多 怕另一伴吃不飽 自己吃的少 另一伴怕自己吃不夠

所以兩個人吃的不多 但是卻很飽~ 有種說不出來的感覺  

回復

cat801223 發表於 2012-9-18 16:11
書本只是一個小小公式罷了

大大說得真有道理啊的確  書是死的  人是活的
最多也只能當參考而已啊

不過大大說到讀書時的戀情
我也認為  只要兩人認真的替對方著想
真心的關心對方 沒錢的樂趣也不少的啊

幽默是好事  但是我在工作場合看過太多自認幽默的無聊人
有一次一個常來吃飯的熟客
寫了一張字條給我 上面寫著[大牛比較懶]
還叫我倒過來看???嗯~~很不好笑的幽默
我當下只請他朋友帶他去看醫生
我只是小小餐廳服務員
這種症狀我愛莫能助

雖然我們女性都希望能得到尊重
但是又能有幾個真正懂得[尊重]要怎麼寫的男性呢??

真的很感謝大大尊重女性的言論  謝謝
回復

那種書我個人沒沒有研究過啦,不過行事在人成事在天,在怎麼說人就是要行動阿,你總是沒膽行動要老天怎麼幫你,把妹就是要多多行動只要喜歡就出擊總會有成功的機會
回復

vz152001 發表於 2012-9-18 22:00
那種書我個人沒沒有研究過啦,不過行事在人成事在天,在怎麼說人就是要行動阿,你總是沒膽行動要老天怎麼幫你, ...

老弟說得有理喔
如果自己不敢行動
這類書籍看再多也沒有用的啊~~
回復

獵艷手冊從沒聽說過;有也不會去看;
回復

應該要問女孩子吃不吃書裡那一套....
回復

每個女的個性不同 還有你的交友圈 所以書 只是參考..
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。