5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4076|回復: 46

[問題討論] 請問男性大大:所謂[獵豔手冊]中的把妹技巧,真的有用嗎??

坊間流行許多[獵豔手冊],因為貓貓是女性,所以很好奇想請教各位男性大大.
                  這些所謂的[獵豔手冊]裡面敎導的把妹招式,是否真的有用呢??
                                             請男性大大來分享一下意見吧~~謝謝!!
單選投票, 共有 402 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我是真的不懂
為什麼會有[獵豔手冊]這種書籍上市???
這種書籍真的有用嗎??
還請男性大大發表意見囉~~
回復

哈!這個問題很有趣!

首先坊間並沒有所謂的「獵艷手冊」,至少經常去書局晃的我,從沒看見這樣的書名,但類似的書籍是有的,比方如何洞悉女性心理、讓她意亂情明的心理手段.....等等之類的相關書籍。

其實並不必對於這些書籍有什麼太多負面看法,這種書籍就像是市面上星座解析、從星座看個性、如何了解你的另外一半相似!

但所謂的獵艷手冊這東西是有的,那是存在於網路上網友撰寫的心得,其內容無非是一些經驗談;加上解析之後的結果,這樣的東西只要有足夠的案例加以分類你也可以出一本什麼什麼完全手冊。

至於內容有沒有那就見仁見智,也看個體的領悟力,就像是一樣使用電腦,有人使用的出神入化,有人還是只能一指神功,要是真的出了這樣一本書,一定很有市場。

其實獵豔從字面上去理解,就是如何針對你對他有意思的對象去展開行動,這跟你計畫一件事情,做有條不紊的正確執行一樣,事前收集有效的資訊,進行目標導向的分析,設定目標,區隔目標市場,針對目標採取目標所喜歡且能滿足的行動,這就是獵豔。

不過要是真的計畫,一步步按部就班的去達成,就顯得無聊且無趣,因為那缺少「真」的部份,就跟玩一場遊戲一樣,遊戲玩完了反而顯得空心,當然也許會有人引以為豪,獵了幾名花名冊上滿滿的美女,這樣也好,只是總覺得缺少了些什麼而索然無味。

我找到了一本跟你描述較相近的書:1.獵女聖經:把妹招式超進化,讓你成為獵豔的高手

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010554693  (書籍介紹網址)

哈!可以直接去看看,其實並不是敎你如何獵豔,內容傾向如何去了解與洞悉女性與增加自己溝通相處觀察的能力。

至於我個人有閒情逸致會買來看看當作閒書,不會將書中的內容去實驗,原因是每個人就像一本永遠閱讀不完的書與寶藏一樣,去享受挖掘得樂趣來得重要得多,況且每個個體都不同,難道要像是看了一本星座書就認定哪個星座一定是那樣的個性,那未免也太弔詭,不如在相處中好好認識對方理解對方來得實在多了。

僅供參考!
回復

tea1005 發表於 2012-9-16 22:38
哈!這個問題很有趣!

首先坊間並沒有所謂的「獵艷手冊」,至少經常去書局晃的我,從沒看見這樣的書名,但類 ...

謝謝大大如此詳細的解釋!!
我也是聽男性同事閒聊時談起
所以覺得很好奇
因為書本能夠描述的
跟真正活生生的女人相比
實在相差太多了啊

我想~~會去找來看的
可能是對於跟女性相處比較害羞的男性吧
所以[盡信書.不如無書]囉
畢竟人是活的
絕對不是這些所謂[獵艷高手]之類的書籍
能夠代表得了的啊~~

真的很感謝大大詳細的說明
謝謝
回復

多多少少都會有些用吧..雖然我不太會相信那些書上說的..不過我應該多少會有些人靠那些東西獵到不少艷吧...
回復

激情寶寶 發表於 2012-9-17 00:29
多多少少都會有些用吧..雖然我不太會相信那些書上說的..不過我應該多少會有些人靠那些東西獵到不少艷吧...: ...

我想~~那些幸運成功的人
也許是在當下的環境
或者是跟女性交談的技巧上
有對到女性的感覺吧~~
回復

神色手 發表於 2012-9-17 03:09
我沒看過,所以我不了解他的內容

裡面也只寫了一些關於製造氣氛
或是跟女生談話的技巧
還有男性怎麼打扮自己等等
會讓女性有好感的話題之類
回復

人家說女人心     海底針
對女人     我覺ㄉ沒有一定ㄉ規則
應該對個別女生ㄉ喜好      用心對待ㄅ
溫糅善良體貼         才是最高級ㄉ獵豔準則ㄅ
回復

我喜歡靠自己...........這樣會比較有成就感.
回復

葉務權 發表於 2012-9-17 07:05
人家說女人心     海底針
對女人     我覺ㄉ沒有一定ㄉ規則
應該對個別女生ㄉ喜好      用心對待ㄅ

大大說得對啊
畢竟人是活生生的
有情緒變化的
這類書籍最多也只能做參考罷了~~

女人是需要男性細心呵護的哦~~ ^_^
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。