5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 185757|回復: 2765

[原劊] 真實騙了一位女網友!

以前在玩在玩線上遊戲時,認識了一位網友,在遊戲裡xxxxxxxxx...細節就不說了0.0y最後成為了我的網婆,每天都在遊戲裡打怪聊天
( y: ?  q: _1 o4 `(他)有一天情人節他說好無聊,老是聊一樣的這次聊別的吧!$ Q6 a; X' G0 s/ l
(我)那要聊什麼呢?" ?+ W7 M, z! D; e2 a9 w7 I: K
(他)不知道隨便...什麼都能聊...) J% Z, ]% a+ E! f  i0 U
其實很多人都會像我一樣...去引誘女網友,一開始先淺淺聊色然後,後面就開始!!!越聊越大膽!!!回到正題..., P7 k6 ^) w; G. T1 W
(我)開始起了色心~我問他你有看過a片嗎?
1 Q; e0 e# _  l* I(他)有...不過很少看...- y# m* F. X2 D+ B- }8 J
(我)那你看了之後有什麼感覺?
1 e, |7 P! h7 z2 W* G(他)害羞的說...還好...(有點在騙人...)' C: Q" U5 {3 G, u8 Y( @9 v& F
(我)我問這些你不會生氣吧?% j$ [" a. ~3 q+ X; B
(他)不會阿!因為我也想知道一些東西...(他是故意的?還是在引誘我?)- b7 S5 M- U! e, F+ x: ~* M+ a
(我)那你知道口交嘛?' Z- s# s* @3 N* Z% O' X$ L& z4 ?
(他)就是...那個...把男生的那個...放在女生的...嘴巴...0 k2 s, ?+ B; j+ }$ }1 ]: b
(我)那你知道女生怎麼自慰嘛?4 R6 t: Q) H) v! h( `3 a/ x
(他)就是用...手指頭....劃一個圈...- e2 [* y' i% e# I/ P% J- L
(我)蛤?什麼劃一個圈?' \. k! k, k7 ~. C4 H- u" D" E
(他)就是...把手放在下面然後一直揉她...
. Y) \8 Y1 Q6 X: s- S; x(我)疑~感覺好像他有用過喔!所以我就更大膽的長驅直入!
/ D3 \) j9 e% P(我)你有做愛過嘛?
( o+ K2 @# ]" x, O8 F! N(他)沒有...(他當時才16歲!): L1 ]# O  ^/ J
(我)那你有想要做愛嗎?+ W6 g9 ?( M8 e
(他)不知道...
1 r- O5 R, ~, p7 C(我)我們來玩網愛好嘛?好玩而已,而且我也碰不到你...& U5 F4 v- Y5 N3 E3 o5 b% U
(他)喔~好吧!
3 q+ D  {: b/ b(我)說了一堆我插你,我幹你,我舔你....(細節忽略...)
+ I; S* g) @2 Z" y, ^& N) n+ |5 {! Z(我)時機應該成熟了!馬上撥電話給他!(I LOVE YOU 一直在這裡BABY....)這是鈴聲...等了好久...轉接語音信箱!靠B!再打!終於!!!他接了
% H6 o3 {+ G& P/ X(他)你打來做什麼?' t8 u3 W  D8 ~$ X9 f4 Y
(我)沒有阿打字很累,用講的比較輕鬆+ g9 ?- }+ [  R  x1 S
(他)喔~那你要講什麼?* `) X  b0 |$ q0 M9 t* N1 a: \
(我)沒有阿!剛好玩嘛?0 A8 \% o2 @) o! I) G# i( f
(他)恩.../ A7 a  W. j# `% t2 j1 v
(我)再來玩刺激一點的阿!* G9 A; }8 a1 @% J" t
(他)喔...) e/ ]) Z- i2 l, F: ]) ?% r& U5 W. s
(我)你把手伸進去內褲裡,用手摸看看濕了嘛?
3 i* D" F1 Q9 R2 w(他)恩...濕了...0 M7 p2 p0 _4 S: j3 e
(我)那用你一開始講的揉她!
) ]# }7 |7 c  F' @( C. U(他)恩~恩~恩~(呼吸越來越大聲)
7 Q, g- ]3 N# `' I( ^# o5 I(我)衣服全脫了!另一隻手去摸自己的奶!
; o8 I/ Y# Z* {' `0 z, n. y$ ]1 k(他)好舒服~快受不了了!要要要去了...阿!
& z$ N9 n* {4 Y: j# m; C(我)高潮了?
" x  n6 ^, F( d* e" N(他)恩...6 v8 q# ^- y; E, k4 c9 t$ f
(我)想像現在我要準備幹你妳在幫我吹,幫濕掉的那隻手指舔乾淨(啾啾啾啾)
' z: c4 `: J, z" t(他)舔乾淨了!
) L, [! y  k/ q) Q; {6 _$ k3 q(我)我現在要幹你了,把手指插進去!
$ R5 u2 A" `8 ]5 U; W  e. U9 \(他)好痛!可是又有點爽...我慢慢的插進去
" b2 Q/ F9 ^; `6 e9 X, y% b8 v(我)不管全插!8 b  w; C+ ~; A1 `: h* b
(他)喔...阿~阿~阿~好痛...阿~阿~不行了...又要...阿!
$ c* j, T. T# G( |2 N(我)又高潮了喔!!!3 g4 }. F1 K; \" J$ t
(他)恩...我不行了讓我休息好嘛?
/ c2 E# N6 `0 t0 G. R2 Y整個晚上讓他高潮5次才甘願!1 w7 X4 B! X! f: u
這些都是真實的那個女網友現在還有連絡!幫我推到置頂還有更刺激的喔!
" _$ N  |9 [' P4 @; Y7 b; ]9 p下集預告~在中壢後站等了好久,終於看到他!
# V) Z2 Q: a, s( w" G, O4 f' F
! k& }! x; \9 J( P; i; X0 S+ u1 j% G

5 l2 J  B3 j3 i. r; o補充內容 (2012-10-25 21:59):5 F% p: A( l. D( N  Z
已經出下集了怎麼沒人去看?
回復

多真實怎樣騙的 如此一般推來看看
( h' d2 |  H; s
回復 支持 反對

看看有多珍十!!!!!!!!
3 W$ V- n$ Y" M+ D& D
3 I. X! l0 i8 @# o; a$ W% [3 Z( O' w8 T4 q

感謝分享好文快看  詳情 回復 發表於 2012-12-4 14:13
回復 支持 反對

劇情文章不錯來看看讚
回復 支持 反對

看看瞜  有點窘炯炯" v& F' W( ~3 ]# B$ h" V  b2 G
回復 支持 反對

有這樣的女網友真好~
回復 支持 反對

謝謝大大分享~" O( ^. q+ b* T# `# {
希望隱藏的內容更棒呀!!!
0 ?' S( r" N* q4 U6 G
回復 支持 反對

什麼!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大大精彩無私的分享
+ ?' c2 J1 X' l3 r$ H9 v* J2 S
9 t1 t$ ~! p+ j+ w5 e: Z- v! e回復0 B: j1 ?' z& J$ V7 O
回復 支持 反對

後續呢~後續的發展到底是怎樣@@
( m, j! w) M$ ~2 k" G$ s0 G2 u; K# ]' d9 o! g
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。