5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3487|回復: 37

[問題討論] 大家對有錢人愛玩女人有什麼想法呢??(不分男女喲!)

自古以來,有錢人都好像愛玩女人,各位對這樣的情形做何感想呢??
                                        不分男女,請大家一起來討論一下吧!!謝謝!!!
單選投票, 共有 416 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我自己是很不喜歡這種情況的.
當然也有需要用錢的女孩啦
但我還是覺得這也太不尊重女性了.
不喜歡拿錢壓人的有錢人!!!
回復

投票的結果你也看到了哦,社會下載就是這樣的
回復

男人有钱身就痒,,有了钱谁不要追求物质享受,,,不一定要找女人啦,,,可以开跑车,游艇,,女人也自动上车上船啦,,,有几个女人要熬辛苦过日子,,如果她们有得选,,,
回復

另外還有自己為很帥  卻一直拋棄女生的男生也很討厭
回復

說真的,我也沒有錢過所以不會這樣想,但人就是犯賤,等有錢了說不定你也會這樣做
回復

有錢不代表可以亂玩女人啊!我自覺自己也窮不到哪但我就沒想過要這樣玩女人
回復

我覺得不管是不是有錢人都會想玩,所以才會有小吃部跟大富豪的區別,要是大家都有能力也會想到大富豪吧
要有錢才能常常去,錢不多就只能偶爾去,因為他有這能力所以他可以常常去

如果你說的是一直不斷的換女朋友,那也是因為條件好,自然會有很多女生喜歡他,他的選擇多就有能力可以常常換
就像漂亮的女生也會有很多人追,也有能力使喚男生或是不斷換男友
所以結果就是社會的現實面就是這樣,我有錢了也或許會這樣也不一定!

回復

46Rossi 發表於 2012-8-16 22:55
我覺得不管是不是有錢人都會想玩,所以才會有小吃部跟大富豪的區別,要是大家都有能力也會想到大富豪吧
要 ...

我個人的想法是,有能力當然沒話說啦!
但要是那種[因為他有錢,所以妳就連他的腳趾也要舔]的
那不就是太不尊重女性了嗎??
偏偏這樣的有錢人還真不少啊~~~
回復

有錢真的不是什麼好事 有了錢相對地要失去人性嗎?
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。