5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3287|回復: 26

[問題討論] 當你前女(男)友分手之後,有任何想法嗎

當你前女(男)友分手之後,有任何想法嗎
這陣子過的不是很好
大家會選擇怎麼過呢??
單選投票, 共有 498 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

分手只是證明你們沒有辦法包容對方

如果不適合~沒必要強求!

尊重對方的選擇也是另一種愛的表現!! 她的幸福就是你的幸福

你對他(她)的愛已經是他(她)的回憶 應該把這份情感化為朋友

將你的愛收起來 等哪天遇到合適的人 再拿出來!!

你願意走出痛苦 我相信不只是他(她) 我想連你的朋友.家人都會得到開心

回復

我想会先自己單獨過日子过了情伤再再找一個女(男)朋友
回復

愛她   就是希望他過的更幸福開心  
回復

是我的話~我會先找姐妹們訴訴苦
然後慢慢調整自己的步調
也讓自己放空一陣子
也許下一個人會更好呀
不是嗎?
希望樓主大大能早日開心起來喔!! ^0^
回復

以前跟女朋友分手我都去找朋友比較多不然找事情做讓自己不要去在想那件事.....
回復

我會先找朋友喝兩杯.等過陣子.在開始交下一位女友.有時候單身一下也蠻好.沒有人管.只是都要自己來辛苦點
回復

沒有就沒有了不然怎麼辦
回復

跟朋友出去吧,交往的時候可能會犧牲一些跟朋友相處的時間
恢復單身就好好跟朋友出去玩吧
回復

君子之交淡如水,淡定,安心,自己品痛
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。