5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 姐妹們,如果妳們的男伴在完事後翻身就睡,妳們有什麼感覺呢

blueblue2599 發表於 2012-8-14 14:26
PS:因為小弟都兩點才睡的……@@

如果你們睡覺時間不同,這樣的話也不能勉強的啊!!
只要另一半能體諒就好囉.
回復

蜜蜜兒 發表於 2012-8-12 03:18
我跟我男友高潮後  他會等到它軟ㄌ 才能出來  然後一起抱著睡覺  貨是牽手ㄋ~~~本人喜歡牽手睡覺!! ...

牽手真的很幸福蔫~~~
回復

我就是事後就呼呼大睡,但我馬子有時比我還早呼呼大睡
回復

抱著入睡~~~~~~~~~~~
回復

话说一般完事了都是我女友倒头就睡的。。。我还要抽个烟 发个呆 过十几分钟睡
不过我是习惯了抱着睡觉啦
回復

怎么样都比背对背好吧。。
回復

我是一直都會抱著女王睡..
前面已經表現那麼漂亮了..
當然要堅持到最後啊..
有時反過來..女王還會捨不的怕我太累.要我好好的睡..
但還是要堅持抱抱..因為<我已經先睡著了>...哈哈..很賊吧??
回復

asd5277 發表於 2012-10-15 20:02
我是一直都會抱著女王睡..
前面已經表現那麼漂亮了..
當然要堅持到最後啊..

哇啊~~老弟跟你的女王很甜蜜哦
從這些描述看來
你的女王應該也是個溫柔的女孩吧
好好珍惜人家哦
祝你們幸福~~
回復

a5200408 發表於 2012-8-7 22:53
感覺大多男生都是來看結果的 @@

除了看結果還能疹樣
回復

les 發表於 2012-10-15 21:11
除了看結果還能疹樣

也可以跟大家分享
自己是如何溫柔對待女伴的啊
謝謝大大的意見~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。