5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1410|回復: 9

[問題討論] 大家去汽車旅館,會很小心檢查衛生麻?

最近看到一些新聞,都是去旅館發生的問題,都是因為店家衛生處理不當,害客人得到菜花,想看看大家是否去旅館警覺性會提高
單選投票, 共有 114 人參與投票

投票已經結束

51.75% (59)
42.11% (48)
6.14% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

多少都會看一下 妳畢進不知道上一個客人的衛生習慣 多少看一下 免得病來的好 !!
回復

我覺得浴廁是一個公共場所最重要的地方說~~
回復

怎揀察ㄋ?~~~~~~~~~
回復

會怕就不要去汽車旅館,去了也會挑不起性趣,難不成做一做,就嫌這髒那髒,
要不就挑貴一點有知名度的

汽車旅館就是要到處可以做,
有洗澡淋浴的邊淋邊做
有泡澡浴池的,放點泡湯粉邊泡邊做
有小游泳池的,穿著泳衣邊玩水,邊在水裡做,夠深的話還可以兩人潛在水裡活塞幾下
有車庫的,放下鐵捲門後直接就在車邊來一發,
有自己私密露天小庭院的,就直接在露天台上做
有八爪椅的,鋪個毛巾各種姿勢可以做
有大的落地窗的,把窗簾打開刺激資下也可以做,
有唱歌的,可以邊唱邊做
回復

衛生問題當然要小心為上囉!!我跟老爺去的話,
都會用最燙的水溫,把浴缸跟馬桶沖過一次的.
這算是最簡單的消毒法囉!!
回復

說到汽車旅館我進去時都會去檢查看看的 只要不要很髒或不要有菸味就好了
回復

我會撿茶耶...因為我有潔癖..呵呵
回復

或許你不知道吧!汽車旅館跟飯店機忽可以參觀房間的,只要都沒用到或動到的話,10分鐘內機忽可以要求無條件退房和退費的,如果覺的不好的話,也可以要求換房間,不管要休息或住宿的話,一定要睡的舒適一點比較好吧!所以可以多檢查一些對我們比較好,如果用到了就無法換房間了
回復

多少要看一下吧!!
不然眾人用的東西應該很不衛聲吧
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。