5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 各位對辛苦發帖的大大們有什麼感想呢?

老虎發威 發表於 2012-7-29 23:23
雖然有時候會覺得他們真的很辛苦((指能看的情況下))
但是都看不到的時候就真的不是滋味了@@" ...

真的
常常不能看
可是好像是中華電信的問題
不是大大們的問題
回復

施比受更有福 敬上我十二萬分敬意
回復

不好意思先打個廣告
我的帖子
以上有九個要回文才看的到
一個閱讀權限要30分(免回)
其他都是隨意看
----------------------------分隔線----------------------------------
開始正題:
就我發過2X的漫畫帖來說
順序是...
選擇分類>下標題>上傳圖片>等待圖片全上傳完成>貼入圖片>設定權限>草稿儲存>預覽>發帖
看起來並不會太難是吧?
確實是不難
但我幾乎都是整本上傳的
一有死檔要找到那張圖片重新上傳,然後再找到對的位置插進去
然後很偶爾,我不知道弄到啥,圖片順序會"完全顛倒"(最後一張變成最上面,第一張變最下面)
這樣插入圖片就得一張一張加進去,於是我會重新上傳(等待又等待)
我並不清楚如何加入影片
但是
發帖不難,過程麻煩
我們設定要回復觀看
也只是不想讓帖子沉下去
回個文我想應該只要動動手指吧?
而且過程也不到兩分鐘吧?
我不明白的是
既然要看,那能不能好好回?
不想回的話就不要看阿(我是這種人.....(嘆~~    )
所以.....
請尊重發帖人,我們不想看到敷衍回復

回復

加油加油~~~謝謝分享
回復

當然只有感謝啦~不感謝還批評的人是頭腦有洞吧= =
回復

這樣好嗎 發表於 2012-8-6 00:45
當然只有感謝啦~不感謝還批評的人是頭腦有洞吧= =

唉~就是有這種不懂珍惜的人啊!!我聽好友告訴我之後,也只能用這種方式來告訴大家.
[欣賞之餘,還是要記得感謝這些辛苦PO圖影的大大們哦!!]
回復

david6115225 發表於 2012-8-8 23:45
喔喔~ 原來是我認錯主題了 >

沒關係啊!!這也只是發表你的意見而已嘛!!
回復

發帖的大大們
愛你們喔
就是因為有你們
我們才可以看到很多好片
辛苦了
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
5278因為有這些大大而精彩
雖然我想PO自拍圖
可是不會po 也看過教學
還是不會 有點電腦白癡
所以就算了
還是懷著感恩的心純欣賞就好
在此也謝謝為5278默默奉獻的大大们
回復

曾慶豪 發表於 2013-1-17 16:41
5278因為有這些大大而精彩
雖然我想PO自拍圖
可是不會po 也看過教學

如果不會PO圖.影也沒關係啊
只要在觀賞過主題之後
認真的發表自己的意見就好啦

只要有認真的回覆
發帖人也才有繼續發帖的動力嘛~~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。