5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3427|回復: 24

[心情抒發] 來來來 一起來分享自己的人生最清純的第一次

我第一次射精是在我15歲~大約15.16年前 哪時候電腦根本還不發達....

手機也沒有 只有BB扣的年代.... 我當時還是國三的時候...

卻因為家里裝第4台 而晚上過12點在某些評道..會有廣告一些色情電話(等你唷)

就因為好奇心偷偷的用家裡的電話撥出了...當時第一次打的過去是語音說床上故事(有女生會從頭說到尾..還會有叫聲)

俗話說:有1就有2 有2就有3 有3的話無4不成理 就因為15歲當時的好奇與刺激感所以無法克制的一直打..

再有一天晚上聽的電話裡面女生說故事..說到她被上的時候...她叫的聲音很勾魂 我那時候感覺好想尿尿

於是我就往廁所衝去 誰知道來不及了.....我想說尿下去...到廁所脫掉褲子 發現白白粘粘的 哪時候才知道哪個就是射精

就在15.16歲的時候我偷打色情電話而讓我人生的第一次就這樣射出來了......

不知道大家的第一次是否也很特別...男生可以說說第一次射分享 女生可以說說第一次舒服的時候

大家可以來討論留言發心聲.......
單選投票, 共有 248 人參與投票
10.89% (27)
89.11% (221)
您所在的用戶組沒有投票權限

所以沒有因為電話費被吊起來打嗎XD  發表於 2019-1-2 00:54
回復

我第一次射精因該是在小2吧!因為在家喜歡裸著身體,又看到不該看的片子,就去房間裡玩弟弟,就這樣的射了出來
回復

我是去摸摸茶破功.它說我幫你吸弟弟吸到最後我最幹的它....就破功
回復

外地人 發表於 2012-6-18 04:00
我的第一次是被班主任帶出去玩,教我喝酒她脫光衣服只剩下睡袍叫我抱著她睡,引起我蝦想把她給幹了,當時15 ...

真假???!!!
回復

我第一次和男朋友出去开房,然后就亲亲和摸摸,抱着一起睡觉,没有别的。
回復

第一次感覺射出的快感,16歲隔著褲子和女友搓磨!
回復

偶的第一次是被一個美女騙的。
回復

我第一次是二十歲時
給第一任男友的
當時他的經驗也不多
我只記得好痛~~~
回復

記得第一次獻給五指將軍
回復

我的第一次是被私娼寮強走了
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。