5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 101250|回復: 803

[原劊] 雙妻 (好文)

老公,我去上班羅,桌上有些錢,是要留給麗華,別自己拿走喔。」麗娟說道。9 n. W+ E' }( l' {" N

6 c6 h+ U, y( s! A) o2 B/ W  我說:「好啦,知道了,我還要繼續調時差,沒事別吵我。」
6 ^( y! J# j; T3 F, o, Q1 d) r- j4 S出差到美國兩周,回到家後,覺得還是自己的狗窩溫暖多了。  我不說,大家也不知道。麗娟和麗華是雙胞胎。
8 ^# e8 _* F) v) |/ J5 R3 D7 `
$ ^8 U9 ]7 x# v  w- H. G7 Q! q1 m% n/ D4 t
  麗娟和嶽父母很疼愛麗華,以致於寵壞麗華。+ n8 B! }$ M2 h

7 S" j  K& m$ s# j6 w) Z  而麗華呢因為太貪玩,浪費了幾年才又上臺北來念書。3 f- u9 {/ ^5 P, O! d8 F* v4 {  B
麗娟為了就近照顧麗華,就把麗華接過來一起住。4 S8 k9 k  t+ F, }

( b" F) q# K$ l3 U3 p4 \) R0 c  B) v7 [, c2 q( Q
  麗華是我最頭痛的頭號人物。婚前為追求麗娟,常去她家走動,麗華就常扮成麗娟捉弄我,讓我鬧了不少笑話。 好不容易考上學校,依然不改其貪玩的個性。
1 g# o" |9 @) z: m3 x& `: O看到來找她約會的男人都是不同的面貌。走馬看花到最後我都懶得記了。
+ \: y3 P) h' D% F2 S
& U' V* R+ i: P# V% h  妹妹麗華,落落大方,而且相當活潑,好像深怕他人不知他的存在似的。4 O/ k% O& G0 s1 K

# [8 D& i  x9 V9 ]. _7 [
9 `( G; n& B1 m7 i  相形之下,姊姊麗娟就不同了,文靜含蓄,很少主動和別人互動,和我的個性很相近,是我的良伴。
7 }2 `# t) [9 d; x  T' L1 n7 b  c( m

/ O9 |( ~; u8 d/ k, G  「咚!」只聽到喇叭鎖打開的聲音。 昏沈的我,連動都懶的動,:「你回來羅!」 「嗯!」,之後聽到衣櫃被打開,悉悉疏疏的聲音,應該在更換衣物。1 k1 ^9 t0 g2 g! D; Y
我昏沈地問道:「下班羅?幾點了?我睡多久?」 「猜猜看啊?」親愛的老婆邊答邊上床。
, `9 o; C( \* P( f$ R3 ?2 |4 ]/ g& N- \& ?6 G! w
  不理了,還是睡覺的好。/ J: Q& Z" Y& ]1 r
「嗯……!」肉棒被老婆撫摸著,不由自主的叫了出來。  「別玩……了,先讓……我休息……嘛。」轉過身,想抱老婆安撫她,我累得很。 / J- O3 V0 L0 G$ s) \7 G* P
接觸到身體,才發現老婆已經脫的一絲不掛,跟我一樣。  無奈,老婆開始套弄起肉棒,真的好舒服。  只有她興致特別高昂時候,她才會變得很熱情主動。
$ H" J' l# M$ H$ I( _- q所以老婆肯套弄我的肉棒,從結婚到現在也只有兩次,記得還是在懷孕末期。 「嗯……嗯……好啊…喔……啊……好美啊……」我開始有點醒了。也挺享受這難得的一刻。/ m/ b/ g, E. y

5 u! z0 e6 }2 Y. j6 K/ _5 p& w9 u0 i% I# x, i$ p9 _( F1 I8 }
  老二也在老婆巧手的套弄下,沒出息的硬了起來。 自從另一對雙胞胎,也就是我的寶貝女兒們出世後,以將近半年多沒有做愛。, F$ `& n) |7 P1 S8 b4 c2 z
這段期間,也只能看著A片,用雙手來消遣小弟弟。
2 F2 p' W/ e3 ?5 b. l  ^2 N
* x2 r+ K, y5 s4 O0 ]% N$ `9 z  老婆饑渴到瘋了嗎?! 「啊……啊……舒服……啊……!」很久沒有做愛,老二變的相當敏感。 
6 j. d$ w! L% [$ P* R- j6 Z' j! M4 c接著老婆用69的姿勢,將我的頭跨在老婆的兩腿之間。' W$ U; o" t$ `0 b/ U

* m6 T, c8 A& j# f( Y" }  美麗的兩片陰唇就在我的面前展露無遺。 
1 l7 C0 I% ]3 F/ X& Q雙手將老婆的陰戶往臉上推,舌頭就在大陰唇上舔著。  已經好久好久沒有這般舔過老婆最神秘的地帶。  「啊……公…啊……就是……那兒啊……好…舒服…啊……」 
& a9 @1 h/ w6 f4 b( u8 ?: d人家說生育過後,女人的性慾會逐漸轉強,真是一點也沒錯。 而且生育過的陰部,好像更勝以往。 突然一股熱流包圍住肉棒,舒服的令我張開了口呻吟。" k% C3 F, p; Q* p: K
老婆不甘示弱的發動攻擊了。用著她最柔軟的舌頭舔動肉棒。 當然,我不能輸,舌頭伸進陰戶里舔著麗娟的小陰唇。1 X: l/ h  B% a. Q

+ h& w9 S. I$ }8 T+ Q4 o' ?4 M& ]3 X' w
  「啊……喔……啊……啊……真棒……」老婆這般的呻吟 仔細的舔著小陰唇上的每一部份後,又將舌頭伸到陰蒂上舔著。
# ^( [3 L1 u# F& T9 }
1 R: {, g7 e( b( H# ^  麗娟的蜜液淙淙不斷的流過舌頭。 我加緊舌頭的活動範圍,時而舔動陰蒂,時而吸允小陰唇。 「啊……喔……好奇怪……啊……我有……嗯……啊……」+ D. O; A1 k" e, P6 |% g
老婆更快速上下晃動頭部,含著肉棒頂端,時而含至喉嚨深處。
- N0 h: R8 y1 J; t
( v# k( C) R! @1 l& h% S  O" g8 U  老婆的手和口輪替使用,讓我的老二有種前所未有的享受。
1 e* T' K% H9 {/ `3 v1 T# v9 `3 ]1 H" e5 j; G
/ y2 E' B) ^, z) }
  「…嗯……唷……用力些……啊……好……嗯……」我也不斷呻吟。  「喔……老公……你弄得我……好舒服喔……啊」 ! Y! A& c$ o6 q# I

3 X+ j8 ~( V: V! G5 f% u「……公啊……好爽啊……喔……怎麼會……啊……這麼美……」 「…麗娟…小聲點……要是麗華……回來……啊……會聽到…啦…」 到後來,我也不用壓老婆的屁股了,
. T' c9 R2 u. T& }: q4 a老婆根本是把我的臉當成椅子,用力的靠上來。0 {/ x' \7 a$ q: |
本部分內容設定了隱藏,需要回複後才能看到
: S5 E" {0 g$ u  完蛋了!陰戶沒有濕潤,而且老婆也沒有洗澡的跡象。 
. i: ]& J: L3 @$ N8 u老婆說:「我知道生產這半年來沒讓你做,很對不起你!晚上我們再來嘛,好不好?我已經回複的差不多了,不要急,乖喔!」 我面露傻笑,慢慢的走向麗華的房門。) j5 P7 ^" r* Z* a4 o& J
  f4 e- S% L$ u3 I

4 p* q4 D! S  R  才幾步的距離,此刻走起來像是幾百里似的。 難道,我做夢?不對,老二還殘留蜜汁的乾跡。  該不會是……麗華!? 
+ @" M& G8 G0 J' V3 Q# Z# {* |舉起手,敲了門,「麗華,吃飯了……」門開後,麗華露出靦腆的笑容,說道:「姊夫…知道了。」 就擦身而過地走向餐桌去了。 8 _* a: ]9 |) {: ^' D4 k" I; O# z
和以往時常和我拌嘴的態度,相差十萬八千里。6 {# O" ]. ]7 P

& D6 h' ^5 M9 V% g- ~  在餐桌上,三個人圍著吃飯。 老婆說道:「下周末要回娘家看女兒們……」。
5 S2 ]3 E/ T, I' W* r( B
2 e/ D- L5 I: U; C. T: Q6 F6 O6 \6 w# w3 _) o- J7 P
  老婆的講話我完全沒有在聽。, W9 a4 j, T" L- a, h& a

9 r5 z2 E$ b7 c; l" l: S; E  看著麗華,也低著頭自顧自的吃著,也沒找話題和我故意擡杠。  我終於完完全全明白怎麼回事了。
& F9 F* c) _6 L『我上了我的雙胞胎小姨子!!!』

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
cddvd + 2 贊一個!

查看全部評分

回復

劇情精彩好看 真羨慕故事

谢谢分享谢谢分享!!  詳情 回復 發表於 2013-12-12 10:26
劇情精彩好看 真羨慕故事  詳情 回復 發表於 2013-12-9 13:19
回復 支持 反對

一个月了,怎么回事?

好看哦  詳情 回復 發表於 2014-2-22 21:29
家里囖吗简囖莫没看见  詳情 回復 發表於 2013-1-13 11:00
回復 支持 反對

看贴回贴是一种美德,谢谢楼主分享!- U" ^2 [$ e* ~7 |, Q, v
回復 支持 反對

好看哦1 P# Z( d3 O; {- a2 I

好看哦  詳情 回復 發表於 2014-4-5 02:28
感谢大大的分享  詳情 回復 發表於 2014-4-1 23:32
不錯的文章ㄚ  詳情 回復 發表於 2014-3-23 01:49
挺好  詳情 回復 發表於 2013-4-24 08:37
好文就是要推,謝謝  詳情 回復 發表於 2013-4-23 13:54
感谢大大的分享  詳情 回復 發表於 2012-12-12 22:57
回復 支持 反對

謝謝分享好像不錯的內容2 b5 x2 _' Z- D
回復 支持 反對

那裡可以找到這樣的雙包胎,有夠幸福的

謝謝分享~不錯的內容8  詳情 回復 發表於 2014-3-27 13:34
好刺激的一篇文章啊  詳情 回復 發表於 2014-2-25 21:03
回復 支持 反對

8 W0 M1 K. D- L; Y% @; ?5 g看贴回贴是一種美德,感谢楼主分享!

都沒搞過雙胞胎ㄉ經驗 應該不錯吧  詳情 回復 發表於 2012-6-13 01:39
回復 支持 反對

真是性福的好文章,,,,推推推
回復 支持 反對

真是性福的好文章,,,,推推推# ?3 u  K( \: n' X1 I
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。