5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 101120|回復: 803

[原劊] 雙妻 (好文)

老公,我去上班羅,桌上有些錢,是要留給麗華,別自己拿走喔。」麗娟說道。
6 _! [9 ^1 b8 q# o& T6 u; [* Z7 T) V; D" p4 q+ x
  我說:「好啦,知道了,我還要繼續調時差,沒事別吵我。」
% b+ u9 h' k2 J* W8 P3 P) P6 P出差到美國兩周,回到家後,覺得還是自己的狗窩溫暖多了。  我不說,大家也不知道。麗娟和麗華是雙胞胎。3 y3 {, M5 G+ N) B9 \; g1 [# L
# Y2 C! g- ?$ D% j2 b5 F( D

# J& w! E+ @5 E7 C6 v  X  麗娟和嶽父母很疼愛麗華,以致於寵壞麗華。
- D" U) c/ p, F& F8 S+ E( @$ i( n
% o! ~( }. ^1 U% C& Z' l* R  而麗華呢因為太貪玩,浪費了幾年才又上臺北來念書。
* O5 c) y8 `, {0 ^6 `2 l麗娟為了就近照顧麗華,就把麗華接過來一起住。
+ [3 E% r; a6 _; k( k, s3 _7 t1 P# I% d9 R" Y! D5 Q; f

8 ~+ Y* W$ C) H! g7 t. {: ]  麗華是我最頭痛的頭號人物。婚前為追求麗娟,常去她家走動,麗華就常扮成麗娟捉弄我,讓我鬧了不少笑話。 好不容易考上學校,依然不改其貪玩的個性。  \# {4 u5 t5 ~7 ?
看到來找她約會的男人都是不同的面貌。走馬看花到最後我都懶得記了。
" x- ~- o; ~9 b2 S; w/ [
( {0 C+ E: O. g& i' F  A  妹妹麗華,落落大方,而且相當活潑,好像深怕他人不知他的存在似的。
9 Y. q& N8 a( t* N7 i9 M) j+ L7 `! p, e% }% a0 W3 D7 x) A: B) s& ~! F
8 `. W$ C1 D! I( P
  相形之下,姊姊麗娟就不同了,文靜含蓄,很少主動和別人互動,和我的個性很相近,是我的良伴。
' k7 H+ _3 p7 x& e9 ~% k$ h+ C, M) p  o+ u
" C: ^" {- q5 m( M
  「咚!」只聽到喇叭鎖打開的聲音。 昏沈的我,連動都懶的動,:「你回來羅!」 「嗯!」,之後聽到衣櫃被打開,悉悉疏疏的聲音,應該在更換衣物。
$ L4 x8 V/ M2 V4 D; U我昏沈地問道:「下班羅?幾點了?我睡多久?」 「猜猜看啊?」親愛的老婆邊答邊上床。
5 x: p6 ^. p$ m4 H. I( r3 X1 }1 L2 b: u" q7 `7 a' `# F
  不理了,還是睡覺的好。
( s0 p" J9 g0 G9 Z8 B% ~8 t8 `「嗯……!」肉棒被老婆撫摸著,不由自主的叫了出來。  「別玩……了,先讓……我休息……嘛。」轉過身,想抱老婆安撫她,我累得很。 - h2 Y. {" ^: k
接觸到身體,才發現老婆已經脫的一絲不掛,跟我一樣。  無奈,老婆開始套弄起肉棒,真的好舒服。  只有她興致特別高昂時候,她才會變得很熱情主動。
3 Q+ s  E$ p: Y! E) F7 |- A+ e所以老婆肯套弄我的肉棒,從結婚到現在也只有兩次,記得還是在懷孕末期。 「嗯……嗯……好啊…喔……啊……好美啊……」我開始有點醒了。也挺享受這難得的一刻。; J& V( S, V7 M# g

2 j+ W( d# b: |- p& @7 A: w3 m% v% v
  老二也在老婆巧手的套弄下,沒出息的硬了起來。 自從另一對雙胞胎,也就是我的寶貝女兒們出世後,以將近半年多沒有做愛。9 w- V) k5 j; ^/ |" u
這段期間,也只能看著A片,用雙手來消遣小弟弟。5 W* j4 |/ H$ o; \+ Q

( Z6 M: Y. l6 w1 @8 g$ v& j$ m' ]  老婆饑渴到瘋了嗎?! 「啊……啊……舒服……啊……!」很久沒有做愛,老二變的相當敏感。 & }: g" _) x! \& X! ?
接著老婆用69的姿勢,將我的頭跨在老婆的兩腿之間。
$ N: q; s: K0 q8 X* \
! u& `4 g. ~) f4 q  美麗的兩片陰唇就在我的面前展露無遺。 
' q6 O( o$ E# \& S雙手將老婆的陰戶往臉上推,舌頭就在大陰唇上舔著。  已經好久好久沒有這般舔過老婆最神秘的地帶。  「啊……公…啊……就是……那兒啊……好…舒服…啊……」 6 a$ Q5 z+ v( a  x& X
人家說生育過後,女人的性慾會逐漸轉強,真是一點也沒錯。 而且生育過的陰部,好像更勝以往。 突然一股熱流包圍住肉棒,舒服的令我張開了口呻吟。& J8 O7 g; M" n, `
老婆不甘示弱的發動攻擊了。用著她最柔軟的舌頭舔動肉棒。 當然,我不能輸,舌頭伸進陰戶里舔著麗娟的小陰唇。
' N+ I+ ^) C% u( v8 ]+ H4 y: j, E% X! t

* `7 K7 y' A: W% H+ S4 k# e- G' v  「啊……喔……啊……啊……真棒……」老婆這般的呻吟 仔細的舔著小陰唇上的每一部份後,又將舌頭伸到陰蒂上舔著。* ~1 O" [: Q4 M: U* m0 c

: K+ I" z3 h9 o  麗娟的蜜液淙淙不斷的流過舌頭。 我加緊舌頭的活動範圍,時而舔動陰蒂,時而吸允小陰唇。 「啊……喔……好奇怪……啊……我有……嗯……啊……」
- V, I# }" l2 U/ Q0 g老婆更快速上下晃動頭部,含著肉棒頂端,時而含至喉嚨深處。
: w3 W: Q$ h: F% J4 M3 R1 j! p. c, V2 ^1 W. A: U
  老婆的手和口輪替使用,讓我的老二有種前所未有的享受。
5 g6 a- ]7 C) p2 C  C" i
" `; M& Z% Z. O! N
% _% N5 L! D+ \* |6 u& O  「…嗯……唷……用力些……啊……好……嗯……」我也不斷呻吟。  「喔……老公……你弄得我……好舒服喔……啊」 
: q6 g5 g. _& g* \# H1 ^% j: X+ `' K8 `  ~1 m
「……公啊……好爽啊……喔……怎麼會……啊……這麼美……」 「…麗娟…小聲點……要是麗華……回來……啊……會聽到…啦…」 到後來,我也不用壓老婆的屁股了,7 _' _" }$ d& o6 \# C' X8 \& {/ E
老婆根本是把我的臉當成椅子,用力的靠上來。
9 ~9 z, d* h! r( f本部分內容設定了隱藏,需要回複後才能看到" B' i9 f  x% v1 s
  完蛋了!陰戶沒有濕潤,而且老婆也沒有洗澡的跡象。 ( M' A- G7 n& ~$ F1 f% w0 ^) {7 T
老婆說:「我知道生產這半年來沒讓你做,很對不起你!晚上我們再來嘛,好不好?我已經回複的差不多了,不要急,乖喔!」 我面露傻笑,慢慢的走向麗華的房門。& I5 @- K/ j" T+ d4 S
+ M; }+ `2 ~+ j
0 M) V4 K5 P7 g1 Z; C
  才幾步的距離,此刻走起來像是幾百里似的。 難道,我做夢?不對,老二還殘留蜜汁的乾跡。  該不會是……麗華!? 
' n: M$ O% d1 \; E' w% g舉起手,敲了門,「麗華,吃飯了……」門開後,麗華露出靦腆的笑容,說道:「姊夫…知道了。」 就擦身而過地走向餐桌去了。 
/ m; Q5 _& j, ]8 |和以往時常和我拌嘴的態度,相差十萬八千里。! F1 {& M) ?5 @' L& e; I7 z5 Z" U8 f# N

! S- z; D2 Z; |" z' H. v  在餐桌上,三個人圍著吃飯。 老婆說道:「下周末要回娘家看女兒們……」。$ i0 ]& m7 T0 l) B7 _

/ F2 e0 F& v0 ?# y3 L. O0 F
6 y# _+ \% [0 ^% J) k  老婆的講話我完全沒有在聽。
! v' W' q" o/ N( G- ?/ E* v% J
0 q* [6 B8 _' s% j; U8 y( O9 Q& a  看著麗華,也低著頭自顧自的吃著,也沒找話題和我故意擡杠。  我終於完完全全明白怎麼回事了。
# P% r7 Y6 F6 [+ K, Q1 G8 A& H『我上了我的雙胞胎小姨子!!!』

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
cddvd + 2 贊一個!

查看全部評分

回復

劇情精彩好看 真羨慕故事

谢谢分享谢谢分享!!  詳情 回復 發表於 2013-12-12 10:26
劇情精彩好看 真羨慕故事  詳情 回復 發表於 2013-12-9 13:19
回復 支持 反對

一个月了,怎么回事?

好看哦  詳情 回復 發表於 2014-2-22 21:29
家里囖吗简囖莫没看见  詳情 回復 發表於 2013-1-13 11:00
回復 支持 反對

看贴回贴是一种美德,谢谢楼主分享!# ]1 T8 U6 {4 ?2 s3 [
回復 支持 反對

好看哦2 k2 h5 b  m9 J+ }! c" j! n$ ]

好看哦  詳情 回復 發表於 2014-4-5 02:28
感谢大大的分享  詳情 回復 發表於 2014-4-1 23:32
不錯的文章ㄚ  詳情 回復 發表於 2014-3-23 01:49
挺好  詳情 回復 發表於 2013-4-24 08:37
好文就是要推,謝謝  詳情 回復 發表於 2013-4-23 13:54
感谢大大的分享  詳情 回復 發表於 2012-12-12 22:57
回復 支持 反對

謝謝分享好像不錯的內容. }7 C1 l( k9 f+ u. }- Y
回復 支持 反對

那裡可以找到這樣的雙包胎,有夠幸福的

謝謝分享~不錯的內容8  詳情 回復 發表於 2014-3-27 13:34
好刺激的一篇文章啊  詳情 回復 發表於 2014-2-25 21:03
回復 支持 反對

: w& F2 @/ m5 m; t7 `3 s2 J
看贴回贴是一種美德,感谢楼主分享!

都沒搞過雙胞胎ㄉ經驗 應該不錯吧  詳情 回復 發表於 2012-6-13 01:39
回復 支持 反對

真是性福的好文章,,,,推推推
回復 支持 反對

真是性福的好文章,,,,推推推0 `& [& l% O5 n# H" F0 U+ T
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。