5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3249|回復: 18

[問題討論] 大家"小弟弟"勃起後的長度是多少?

單選投票, 共有 428 人參與投票

投票已經結束

5.84% (25)
10.05% (43)
15.19% (65)
16.12% (69)
23.83% (102)
11.68% (50)
6.78% (29)
4.44% (19)
0.47% (2)
5.61% (24)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1威望 +7 收起 理由
h0939198680 + 7

查看全部評分

回復

嗚~~~~,我好像是短的~~~
回復

我就15CM。。不知道算不算短
回復

;短小而精網,,一樣是女人阻不到~~
回復

一般只要13cm以上就够了,古语:中庸之道!太长也不好,太短也不好!只要双方舒服何必在意呢?
回復

男朋友里, 从 20 多厘米到 13cm, 都有, ,
回復

一個男生的長短.粗硬.跟對象的新鮮度有關  所以我如果跟自己女朋友 可能會短一點 軟一點
如果跟新鮮一點的 要麻就很年輕(16-18) 不然就熟女(30-45) 因為都新鮮麻  尤其跟已婚的 或是朋友的女朋友
會更長更粗 我真的無聊到量過 最興奮時曾經到17公分 所以你們也可以自己試看看 量看看 真的會這樣
女生也一樣 遇到自己喜歡的 又第一次會很濕很濕濕到用滴的 但是同一個久了 就會變成有濕用的進去就好 ㄎㄎ

當真如此? 難怪總覺得我的好像比以前短。  詳情 回復 發表於 2012-5-25 15:15
真的是这个样子!  詳情 回復 發表於 2012-5-18 22:45
回復

我的有15长,但我认为长并没什么大的作用,关键还是看粗度,女人还是喜欢粗一点的这样比较有紧握感
回復

17公分也用不到這麼多啦
回復

我想我是標準值
多數人的選項
應該還OK吧???
我想不管重不重要!
男人還是很在意
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。