5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: qazok

[趣聞軼事] 母子乱伦母忘情叫儿子老公

只要把下面这根东西捅进妈妈的两腿之间.以后就什么事都好办了
回復

亂倫再現實很少見吧
片子看太多有幻想XD?
回復

這真的還蠻刺激的 我的不是母親 而是比自己大15歲的年輕辣媽
回復

親上加親  我的天啊   哈哈    生出來小孩子很容易有缺陷喔
回復

肥水不落外人田,老母自己享用!
回復

这个没有经历过,没有经验。呵呵!
回復

專家研究家庭亂倫事件,比我們想像的多,因這事社會不能認同,所以具有隱蔽性,報紙也可見的,現在社會應是有的,只是當事人不說出來而已。
回復

如果我老媽很正我可能會有想法~可惜如果AV的熟女腳色當我嗎的話我可能也會沖下去~但可能要下輩子了
回復

謝謝大大分享 真的是一個好問題呢!! 希望大大可以再分享一些好問題^^
回復

標題我就看不清楚囉~不知道怎回
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。