5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 108373|回復: 181

[轉貼] 雙妻之樂

老公,我去上班羅,桌上有些錢,是要留給麗華,別自己拿走喔。」麗娟說道。
& D) Y& z" S- p9 |  e4 d3 ~* s& `6 |# A2 a' d- A# V
  我說:「好啦,知道了,我還要繼續調時差,沒事別吵我。」
' b: b5 W* G9 f( Z3 G8 W1 e出差到美國兩周,回到家後,覺得還是自己的狗窩溫暖多了。  我不說,大家也不知道。麗娟和麗華是雙胞胎。
: q% `9 v- k# J# y4 `% B" C# P: ^) m+ s7 K. S
# o9 v8 M  U5 t
  麗娟和嶽父母很疼愛麗華,以致於寵壞麗華。
9 `* B7 {3 l, d! X& \
2 N& r9 ^- @; ~% t3 Y, K' ^  而麗華呢因為太貪玩,浪費了幾年才又上臺北來念書。
- g% q3 b3 n8 q  t* Q" U, P麗娟為了就近照顧麗華,就把麗華接過來一起住。 : j% N- H! f  d' I1 u
& d( K' X$ T! P4 W* K
2 ?8 x; G. ~4 y( C$ f3 E
  麗華是我最頭痛的頭號人物。婚前為追求麗娟,常去她家走動,麗華就常扮成麗娟捉弄我,讓我鬧了不少笑話。 好不容易考上學校,依然不改其貪玩的個性。 5 y5 t3 R$ @" j  Y. [$ T' C- p1 g
看到來找她約會的男人都是不同的面貌。走馬看花到最後我都懶得記了。
* R8 j& k. K3 {1 l. [  D) R$ Z! G; Y
  妹妹麗華,落落大方,而且相當活潑,好像深怕他人不知他的存在似的。
+ p9 \5 B1 b9 w: R1 p
1 x- U% J# ]1 m; N; m8 }6 u: {% t  ], V5 p
  相形之下,姊姊麗娟就不同了,文靜含蓄,很少主動和別人互動,和我的個性很相近,是我的良伴。 : [5 k8 y; e$ F; Y" D; x
8 o* R5 L$ L. K6 Y: n% e3 t

t' K+ V/ z8 `  「咚!」只聽到喇叭鎖打開的聲音。 昏沈的我,連動都懶的動,:「你回來羅!」 「嗯!」,之後聽到衣櫃被打開,悉悉疏疏的聲音,應該在更換衣物。
7 P( }8 j+ {0 I( q我昏沈地問道:「下班羅?幾點了?我睡多久?」 「猜猜看啊?」親愛的老婆邊答邊上床。 ' D, @" `% G9 h( O  k9 y0 z/ R
8 ~- B2 ^" i/ S! A
  不理了,還是睡覺的好。
/ y' \5 g6 r; @& N* s「嗯……!」肉棒被老婆撫摸著,不由自主的叫了出來。  「別玩……了,先讓……我休息……嘛。」轉過身,想抱老婆安撫她,我累得很。  : Y# Q# m  a' e& C4 [9 W
接觸到身體,才發現老婆已經脫的一絲不掛,跟我一樣。  無奈,老婆開始套弄起肉棒,真的好舒服。  只有她興致特別高昂時候,她才會變得很熱情主動。
! F3 |! W( R6 r4 ~$ q# a. M1 K+ W# ^所以老婆肯套弄我的肉棒,從結婚到現在也只有兩次,記得還是在懷孕末期。 「嗯……嗯……好啊…喔……啊……好美啊……」我開始有點醒了。也挺享受這難得的一刻。 ' R7 K. _" J) |1 M
- M; g8 l6 `# H  {9 V% T
1 u& p1 }; @3 L) f
  老二也在老婆巧手的套弄下,沒出息的硬了起來。 自從另一對雙胞胎,也就是我的寶貝女兒們出世後,以將近半年多沒有做愛。
/ d& H  s) D. }* a% `0 L這段期間,也只能看著A片,用雙手來消遣小弟弟。
( X5 p, `3 D% I- S( r+ ?- b* p  h8 S+ W- H9 [
  老婆饑渴到瘋了嗎?! 「啊……啊……舒服……啊……!」很久沒有做愛,老二變的相當敏感。  + K+ `0 y  E/ ]) {& i# o
接著老婆用69的姿勢,將我的頭跨在老婆的兩腿之間。 5 k) F- n( k' N# ]
" D8 W1 r, A! L  L8 |* {# j4 ^' v
  美麗的兩片陰唇就在我的面前展露無遺。  ) @5 w4 ], t& q1 t) u
雙手將老婆的陰戶往臉上推,舌頭就在大陰唇上舔著。  已經好久好久沒有這般舔過老婆最神秘的地帶。  「啊……公…啊……就是……那兒啊……好…舒服…啊……」 
; F. O7 t/ }' K/ o; J& Z. s人家說生育過後,女人的性慾會逐漸轉強,真是一點也沒錯。 而且生育過的陰部,好像更勝以往。 突然一股熱流包圍住肉棒,舒服的令我張開了口呻吟。 7 [- u  `- e, V2 e/ |- q
老婆不甘示弱的發動攻擊了。用著她最柔軟的舌頭舔動肉棒。 當然,我不能輸,舌頭伸進陰戶里舔著麗娟的小陰唇。
! b0 s5 b6 o+ @
$ N7 E& C8 N/ q. l+ C" Q
) V2 H5 |+ T7 c* S0 n. W" T  x  「啊……喔……啊……啊……真棒……」老婆這般的呻吟 仔細的舔著小陰唇上的每一部份後,又將舌頭伸到陰蒂上舔著。
' E5 u# g1 S5 F; @! x* E6 \
1 Y" E5 M0 \* t  麗娟的蜜液淙淙不斷的流過舌頭。 我加緊舌頭的活動範圍,時而舔動陰蒂,時而吸允小陰唇。 「啊……喔……好奇怪……啊……我有……嗯……啊……」
9 _: V/ B. O  `/ A  n老婆更快速上下晃動頭部,含著肉棒頂端,時而含至喉嚨深處。
0 l5 R2 v$ P  G+ N8 n! f1 E: }, R8 N. F- T& e% z& B6 @- {( F
  老婆的手和口輪替使用,讓我的老二有種前所未有的享受。
+ ~( K% Y& W% Q) Y+ |& ^3 \8 a/ `( S& ~1 A: N0 w
5 L/ v4 D; r, r9 Q' P  W5 V
  「…嗯……唷……用力些……啊……好……嗯……」我也不斷呻吟。  「喔……老公……你弄得我……好舒服喔……啊」 
5 Q! a. N' f- {8 N5 J$ u) F. N- S' X8 U0 @/ V
「……公啊……好爽啊……喔……怎麼會……啊……這麼美……」 「…麗娟…小聲點……要是麗華……回來……啊……會聽到…啦…」 到後來,我也不用壓老婆的屁股了,
5 v6 c" ?; c6 e' f' N老婆根本是把我的臉當成椅子,用力的靠上來。
8 u  c7 g/ v. V, P本部分內容設定了隱藏,需要回複後才能看到
& r1 z( C& F! j6 C; B0 Y$ X  完蛋了!陰戶沒有濕潤,而且老婆也沒有洗澡的跡象。 
* {) i% y; @+ K, }; F4 s老婆說:「我知道生產這半年來沒讓你做,很對不起你!晚上我們再來嘛,好不好?我已經回複的差不多了,不要急,乖喔!」 我面露傻笑,慢慢的走向麗華的房門。
! d7 y+ n/ z9 D+ O( @: f; J# `8 n4 d# s( p

( [2 R- U& @* V2 ^$ F2 ]+ X  才幾步的距離,此刻走起來像是幾百里似的。 難道,我做夢?不對,老二還殘留蜜汁的乾跡。  該不會是……麗華!? 
. v* t4 `4 K5 k& B舉起手,敲了門,「麗華,吃飯了……」門開後,麗華露出靦腆的笑容,說道:「姊夫…知道了。」 就擦身而過地走向餐桌去了。 
) R5 }  r/ l  ?8 R$ w和以往時常和我拌嘴的態度,相差十萬八千里。
6 ]+ X% t7 e( ]* L% u5 m; n% N/ b% s  p- ~# a1 {! d0 K, w+ N( B
  在餐桌上,三個人圍著吃飯。 老婆說道:「下周末要回娘家看女兒們……」。
, C' R/ N0 p* @
/ p* N  x4 X+ f; @5 z2 y; H+ K
4 n" A: K: ^' ]- ?8 [" f' W  老婆的講話我完全沒有在聽。 ' {+ F2 E! H: y, H% w  R2 K
' Z8 k% o. q9 y4 N+ h! z
  看著麗華,也低著頭自顧自的吃著,也沒找話題和我故意擡杠。  我終於完完全全明白怎麼回事了。
% q7 k& O( a2 A8 ?. d4 f『我上了我的雙胞胎小姨子!!!』
回復

能有雙妻 真的事太幸福了

有雙妻太幸福了,谢谢分享[/backcolor]  詳情 回復 發表於 2014-3-11 02:01
內容精彩值得一看再看  詳情 回復 發表於 2013-9-13 02:49
回復 支持 反對

zuo540 該用戶已被刪除
谢谢分享
回復 支持 反對

好想也有ㄉ經驗ㄚ1 }* L5 E! V3 }0 D8 q- T& s
回復 支持 反對

真好我也想要有這樣ㄉ經驗
+ R1 }) [) Q! p, Q
回復 支持 反對

有雙妻太幸福了,谢谢分享
回復 支持 反對

好贴值得一看
回復 支持 反對

不错。就是太短啦。没什么意思呀
回復 支持 反對

讓一個給我啦!
回復 支持 反對

謝謝這位大大的分享,我也好想要雙妻喔~!幸福
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。