5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 108385|回復: 181

[轉貼] 雙妻之樂

老公,我去上班羅,桌上有些錢,是要留給麗華,別自己拿走喔。」麗娟說道。 6 T6 M, X% i( Y- j- ~
$ q; H. p" X3 b, d% K
  我說:「好啦,知道了,我還要繼續調時差,沒事別吵我。」
/ I' e/ M% q: k) W  o出差到美國兩周,回到家後,覺得還是自己的狗窩溫暖多了。  我不說,大家也不知道。麗娟和麗華是雙胞胎。
- ~! E6 t+ F: P9 r1 g
# h1 X* u( B% ^# }1 v- x+ f! o% L/ i0 m1 f) S) q$ ]' k; y
  麗娟和嶽父母很疼愛麗華,以致於寵壞麗華。
2 x1 t/ r" {( D) z+ `+ B9 z
- o% N0 p6 q: {) D0 _* y4 }  而麗華呢因為太貪玩,浪費了幾年才又上臺北來念書。 " E4 |4 h9 g: U; q& l' Y
麗娟為了就近照顧麗華,就把麗華接過來一起住。 1 z- C7 D) K7 V, l8 i6 E( V
- P& b/ m0 ]0 c! J0 b9 {
6 T$ r2 s5 C$ M
  麗華是我最頭痛的頭號人物。婚前為追求麗娟,常去她家走動,麗華就常扮成麗娟捉弄我,讓我鬧了不少笑話。 好不容易考上學校,依然不改其貪玩的個性。 ' F9 A+ z9 y/ [9 B9 w: |4 F, [; F
看到來找她約會的男人都是不同的面貌。走馬看花到最後我都懶得記了。 9 q; J' e1 ^" Z. v# ^/ |) v) g8 t

) D  ]1 n% y1 X( K) J' P' x+ a5 d2 F! I  妹妹麗華,落落大方,而且相當活潑,好像深怕他人不知他的存在似的。 5 F4 n2 M! i( g* F: D" v- S) Z" h
. S3 X. ^/ p; R  {
' K8 B- ]% F- n+ }! d6 t
  相形之下,姊姊麗娟就不同了,文靜含蓄,很少主動和別人互動,和我的個性很相近,是我的良伴。
: d5 R  l$ q7 X1 @" V4 U
. m- A- L% m5 }9 p; U; f
4 X( a4 n1 ?/ [3 A6 T  「咚!」只聽到喇叭鎖打開的聲音。 昏沈的我,連動都懶的動,:「你回來羅!」 「嗯!」,之後聽到衣櫃被打開,悉悉疏疏的聲音,應該在更換衣物。
8 V9 {( u( S8 F我昏沈地問道:「下班羅?幾點了?我睡多久?」 「猜猜看啊?」親愛的老婆邊答邊上床。 5 v9 F7 y+ f" {7 h: V! V
4 A, K- }" h1 `$ P0 t6 `
  不理了,還是睡覺的好。
; ^9 \: a" }" W8 i. Z「嗯……!」肉棒被老婆撫摸著,不由自主的叫了出來。  「別玩……了,先讓……我休息……嘛。」轉過身,想抱老婆安撫她,我累得很。 
! V- Z; W  i8 N' N* _2 l. I$ Y$ d. [接觸到身體,才發現老婆已經脫的一絲不掛,跟我一樣。  無奈,老婆開始套弄起肉棒,真的好舒服。  只有她興致特別高昂時候,她才會變得很熱情主動。
* a6 R/ L- L( p* j4 r! U所以老婆肯套弄我的肉棒,從結婚到現在也只有兩次,記得還是在懷孕末期。 「嗯……嗯……好啊…喔……啊……好美啊……」我開始有點醒了。也挺享受這難得的一刻。 % c$ K& _! ^+ x/ j" v& j& B
$ N# A4 y) F! Q/ D
% s4 n* U- g3 h- Z3 I" T
  老二也在老婆巧手的套弄下,沒出息的硬了起來。 自從另一對雙胞胎,也就是我的寶貝女兒們出世後,以將近半年多沒有做愛。
* v0 T9 \: h* R1 a6 A" v5 E這段期間,也只能看著A片,用雙手來消遣小弟弟。 " [  ~0 {5 r' \

+ i+ S0 Y- R" c9 k+ s9 d9 A  老婆饑渴到瘋了嗎?! 「啊……啊……舒服……啊……!」很久沒有做愛,老二變的相當敏感。  ' E  @& z. f7 G" ?
接著老婆用69的姿勢,將我的頭跨在老婆的兩腿之間。
) _; P  H( n  l8 `" Z$ g/ q* J" N3 b
  美麗的兩片陰唇就在我的面前展露無遺。  1 R5 B; N0 Z  S8 q0 d0 R$ u* b
雙手將老婆的陰戶往臉上推,舌頭就在大陰唇上舔著。  已經好久好久沒有這般舔過老婆最神秘的地帶。  「啊……公…啊……就是……那兒啊……好…舒服…啊……」  % k/ Y" d- p0 K$ H  N4 @
人家說生育過後,女人的性慾會逐漸轉強,真是一點也沒錯。 而且生育過的陰部,好像更勝以往。 突然一股熱流包圍住肉棒,舒服的令我張開了口呻吟。 8 R1 R1 O9 S6 C3 b
老婆不甘示弱的發動攻擊了。用著她最柔軟的舌頭舔動肉棒。 當然,我不能輸,舌頭伸進陰戶里舔著麗娟的小陰唇。
$ V+ p# [; u& {: |2 K! R0 O2 P
4 I) I+ z+ u4 i. J; G2 X% f9 q. f. S" b. i& ]
  「啊……喔……啊……啊……真棒……」老婆這般的呻吟 仔細的舔著小陰唇上的每一部份後,又將舌頭伸到陰蒂上舔著。
, v" N: ]" l( I) U  g- q- G! d/ Z- u# a; F0 ?
  麗娟的蜜液淙淙不斷的流過舌頭。 我加緊舌頭的活動範圍,時而舔動陰蒂,時而吸允小陰唇。 「啊……喔……好奇怪……啊……我有……嗯……啊……」 # e! Q5 X" D# f1 j. V5 v
老婆更快速上下晃動頭部,含著肉棒頂端,時而含至喉嚨深處。 5 |2 |& J4 I0 V8 g( s
8 I  g' D0 H' `2 @! Z) Y
  老婆的手和口輪替使用,讓我的老二有種前所未有的享受。
- q/ i6 ?( a9 j+ W6 {$ S  Q2 T2 u) h# G& ^$ u7 \, u% f- G
8 m* H3 A9 U2 B* j
  「…嗯……唷……用力些……啊……好……嗯……」我也不斷呻吟。  「喔……老公……你弄得我……好舒服喔……啊」 
: ~& t9 \9 H. z* Y5 @! n6 i& j% M, X+ Q; X
「……公啊……好爽啊……喔……怎麼會……啊……這麼美……」 「…麗娟…小聲點……要是麗華……回來……啊……會聽到…啦…」 到後來,我也不用壓老婆的屁股了, 2 T; D9 d. e1 ^" Y9 b: X4 b+ @
老婆根本是把我的臉當成椅子,用力的靠上來。
( a3 t4 {" [9 K本部分內容設定了隱藏,需要回複後才能看到! B3 h- z+ G( S1 t# H
  完蛋了!陰戶沒有濕潤,而且老婆也沒有洗澡的跡象。 
6 _( @9 h" f% [% X! d老婆說:「我知道生產這半年來沒讓你做,很對不起你!晚上我們再來嘛,好不好?我已經回複的差不多了,不要急,乖喔!」 我面露傻笑,慢慢的走向麗華的房門。 : J0 ]8 P( u, W! p6 h' U
0 |$ [' h( Y1 K# D
; i2 Q4 u0 Z2 J# ?/ R5 A9 Q% V1 A
  才幾步的距離,此刻走起來像是幾百里似的。 難道,我做夢?不對,老二還殘留蜜汁的乾跡。  該不會是……麗華!?  % T8 U% @2 A( J& s
舉起手,敲了門,「麗華,吃飯了……」門開後,麗華露出靦腆的笑容,說道:「姊夫…知道了。」 就擦身而過地走向餐桌去了。  % m* f) O. y4 ?7 h; F- l" d3 d8 o
和以往時常和我拌嘴的態度,相差十萬八千里。
1 U9 F$ M" u; L0 r( {0 Q( O% o' r6 a! T1 _  a3 j+ h( {: W
  在餐桌上,三個人圍著吃飯。 老婆說道:「下周末要回娘家看女兒們……」。 7 s: c/ ~( `3 `) E$ v' x) g0 W
! J  j& |/ `$ x/ h; q7 Z- _

' s5 ]1 x! @& y  a8 Z3 F  老婆的講話我完全沒有在聽。 8 R1 p5 Z" _: G# ^+ i" \# h; J
6 d8 @' H4 u8 m6 t2 n8 T
  看著麗華,也低著頭自顧自的吃著,也沒找話題和我故意擡杠。  我終於完完全全明白怎麼回事了。
4 _% e1 N3 O! B6 ?" ?『我上了我的雙胞胎小姨子!!!』
回復

能有雙妻 真的事太幸福了

有雙妻太幸福了,谢谢分享[/backcolor]  詳情 回復 發表於 2014-3-11 02:01
內容精彩值得一看再看  詳情 回復 發表於 2013-9-13 02:49
回復 支持 反對

zuo540 該用戶已被刪除
谢谢分享
回復 支持 反對

好想也有ㄉ經驗ㄚ) }$ z0 u% X# m+ r5 {2 O
回復 支持 反對

真好我也想要有這樣ㄉ經驗
  w; g5 I& q# R0 B, V
回復 支持 反對

有雙妻太幸福了,谢谢分享
回復 支持 反對

好贴值得一看
回復 支持 反對

不错。就是太短啦。没什么意思呀
回復 支持 反對

讓一個給我啦!
回復 支持 反對

謝謝這位大大的分享,我也好想要雙妻喔~!幸福
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。