5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 753390|回復: 2094

[轉貼] 最爽的亂倫

五年前爸爸去逝,媽媽成為寡婦。留下一棟環境優美的房子。我是獨子,所5 u+ Q# `/ S. c6 b0 T& g5 o
以母子感情很好、很親近,私下我常想,大概是我們已失去太多,才會互相如此* ^& d7 Y5 _" B. r  `
親近。
. d* J% I7 w8 v  以同年紀來說,我的身材算高大的,而且成績棒是個好學生。' c3 B& R" Y1 ^7 `6 d# y7 L6 e$ A
  一年前,媽媽的妹妹──美絲阿姨,和她有暴力傾向的丈夫分手,搬過來一6 c; ~$ {3 t6 B/ r3 M& ?7 W/ n
起住,老實說剛開始我並不贊同,不過沒多久就喜歡上她,滿心歡喜多一個人做" i/ U- R# W5 x* O! N
伴。她不僅幫媽媽整理屋子,也常教我家庭作業。美絲明亮照人,精通數學,專* E  S9 C6 {6 q7 B/ F& Y
門承接諮詢業務,所以白天都在家裏,而媽則必須朝九晚五的上班。
9 f  w* ^$ c, I2 h4 h, p% r
8 h: g% O( O/ k% @  我已經習於一放學,美絲阿姨就在家等著,每每要她幫我復習功課,這一來
/ L& ^2 n7 C# D
就可以坐在美絲身旁,聞她身上的香味,每次我解出答案或學得新技巧,她還會
. |, I) _& {8 |高興的緊摟著我。% p4 U) t) k( q
/ j$ z6 m* G5 d7 d) g, u( X
  約兩個月後,我發現阿姨在家裏不是穿的很短,就是露背的背心,她解釋說
1 H# e8 L0 w  U9 `( F) n& o+ t) V
已經是春天,天氣暖和不少。欣賞著她的長髮披在裸露的肩膀上、豐滿勻稱的玉; y$ Z6 ^% }) M6 C- ?* V( K
腿由寬鬆的短襯衫中延伸出來,尖尖的乳頭頂著薄薄的棉衫若隱若現,總是教我
, L# U! K4 {6 L4 u渾身炙熱焦燥難安的直冒冷汗。
3 X/ l5 R- {( o
' F0 Z, J6 x' ^, S" q$ x, A  暑假期間,有一天下午我從外面回家,美絲躺在沙發上閱讀一些商業文件,

, i7 u% A; D; L$ P打過招呼後,我告訴她有一些期末考的課業問題想請教,美絲說大約15至20
  t2 \6 a9 H; d6 A分鐘後就可以完成工作,要我稍等一下下。
4 F, j7 `2 |$ q  S* K
" b* b# I1 u6 D0 O% ?5 \  回房裏把衣服換下,將身子抹乾淨。走進客廳,她仍在閱覽,我瞥見她屈曲

" L9 ]7 V1 _# _3 j' F) h一隻腳,雙腿微微張著,可以看到她的內褲。我調整一下角度以便看的更清楚。0 a  z! M" y0 e% h2 d
打開書本假裝閱讀,凝視著內褲隱現的捲曲陰毛。) J% g; F. D% O2 @  T# u# V* a

' }- W0 H6 F# v" M9 s4 F' d" q, d  突然,她的手開始移動,讓我著實嚇了一跳,趕快把眼光往上移,美絲仍舊
2 F. H' }% f9 \# r4 K
專注的看文件,我再把眼光下移,阿姨的手放在腿根,稍稍抬高屁股,由三角褲4 P, b9 C1 T2 `6 |/ a
邊沿伸手進去抓撫陰毛,當她的手轉動時,陰毛底下的陰唇毫無保留的呈現在我
2 M4 ?. ]/ U) n9 v4 p, y* d  J眼裏。; ^4 Q0 d3 [8 b+ n6 k, v

( I! E: p! _+ }3 M* {7 M% n; C  忘記看了有多久,美絲才把手抽出,闔上檔坐起來∶「好了!拿點飲料,

; a- u- \9 T) u/ K, [坐到餐桌邊來開始吧!」% F. b) @+ w' s$ E2 u
' {" k* M3 U! M2 A: ^; n4 K% C
  接下來好幾天,我的腦海裏總是盤旋著阿姨裸露的陰唇,那一幕實在太誘人
4 G; N: d  V7 r% L6 M4 e
了,以致於只要見到美絲,我的老二都馬上脹硬充血。
' x5 G0 r0 i' g  N3 k: H$ r
$ K9 u4 P; X2 t- E+ Z0 J  有一天,阿姨背癢,構不著抓不到,要求我幫忙,我在她背上輕輕的抓,柔

; r$ h1 P9 J! x1 z* K* i+ @! ^- v柔的搔,美絲身體往前傾,把頭手枕到椅背上,我站在她的正後方,脹硬的大
- E% H+ m3 I7 T0 w( i1 J距離她的渾圓屁股只約一寸而已。4 Q2 M8 [6 p- e9 }" u# T2 X

: c5 E, [; ?; }' d2 X) M  「高一點、稍微用力一點抓!」
$ Y& c4 L* o$ s# O2 u

* m. L/ a/ c6 }. w' l( `! v  我一傾身往上抓,脹硬的陽具正好輕輕的頂住她的屁股,好幾分鐘她一動也
) a: h( k$ }9 I9 R5 b, }0 N
不動的任我抓癢,接著說∶「順便幫我按摩按摩背部好嗎?」
' a2 n3 |# h5 p6 y$ ]+ ], I4 G$ C
6 U6 X4 m  K' d# M9 O! A* O* F5 m0 i6 @  大好機會如何能拒絕?於是我改變手勢,開始揉捏起她的背部肌肉。美絲趁

' g( e3 c! H. b. ?  q7 f/ c勢翹起轉動屁股,使我悸動的陽具抵在陰戶上。7 P/ |: d! s/ {9 i- L8 M6 G: \0 `$ A
& Y  B/ O, v* |* Z  u' S" l1 `
  沒多久,她要我解開露背背心的綁結,給她完整的馬殺雞,這一提議讓我刺
. m7 M, l' q5 o% d( d9 {3 E
激得差點泄精。把綁結打開,帶子自動的滑下。
( W- i' h6 x  ]' A
0 }0 W# w& D3 |  我一邊按摩,一邊把頭偏向旁邊窺視,很清楚的瞧見裸露的乳房懸在那兒,
/ A5 L( x6 t+ z+ t' L9 v4 O
每次我堅硬的陽具摩擦一下她的陰戶,乳房就跟著晃動一下,美絲用力地向後挺. q+ f' m; `  H1 ^! P- ^. z
頂,慢慢地轉動著屁股。這樣一來不僅看見乳房的搖晃,並且看到堅挺的乳頭。* C; h& r; e8 a: A, b4 f# i

+ ~1 R2 r* R/ |  R  我再也無法控制,濃濃的精液一陣一陣的泄在褲子裏!
! m( L* z, ^* v8 g( g

$ Q9 u% E& z3 `% Q( J5 }  繼續磨碾了一會兒,但是很快的美絲就知道發生了什麽事情,站起來轉過身
. |9 Q1 H* h8 [; t, p" J; F  m7 j
子面向我,當我死盯著她裸露的乳房看時,她要我將背心替她綁上,並緊緊的抱
) g' r& b. }0 ]# H- o7 K) ]著我,讓我綁結。綁好時美絲阿姨說∶- o$ v) [9 ]( Y& q$ Y1 |, ~. |& {
- x7 _, t, [/ L2 P
  「謝謝你,你的手藝不錯,往後隨時歡迎你幫阿姨按摩。」

* Q5 i( a  N; [3 ]
# [, D/ k4 T4 u' o" ^7 t5 @# q  **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

. e, o  u( J' c0 c( @& @4 y' ]3 a. o, i( v; i5 R1 {) `
  說著就將一隻腳跨過我的頭,兩腳放在我的肩膀上,我的頭在媽媽的兩腿中
& ~+ J5 t% l* x# e
間,媽媽的大腿則輕觸著我的耳朵,我喜歡這種肌膚接觸的感覺。當然以這個姿
( k8 w) [3 d# e* F! [/ {  x勢,如果我能轉向坐著,更是我的衷心期盼!
' Q  H" T7 Y& U. ?( G/ u* r
! z. H, u1 G" g) `! z0 ]& Y% q9 l  同時按摩媽媽的雙腳一會兒後,媽媽慢慢的張開雙腿,然後再慢慢的靠回。
( u! G  r  G7 }* M" P- G! S9 d; W
當她張開時,我便轉頭輕輕親吻媽媽大腿的內側,這一吻讓媽媽把腿張的更開,
( Q3 g/ N8 y8 r# p  x開的更久,以方便我吻、讓我多吻。2 F# T7 {( W; U. M8 q2 `
" `- G! `  q$ o/ `
  接下來,媽媽抬起屁股往前移,陰戶靠在我的頭上,我知道媽媽想要什麽,
6 b1 D  k% z' l
立即吻她的大腿根部,同時轉身跪在媽媽前面,媽媽閉著眼睛把頭靠在沙發上,3 p9 f: h$ k; e3 s
我定睛一看,乖乖!媽媽沒穿內褲,漂亮的陰戶毫無保留呈現在我的眼底。8 v7 ~2 l5 l) f% @$ T
( _2 \2 s" x  b4 A( y: n- x4 y3 K/ |
  咽了一口口水,馬上低下頭吸吮陰部,享受我的獎賞。

- x( y5 ^+ l2 R: U$ R( x: N1 s# c5 L: E& t! V  e5 A
  我的舌頭上上下下舔她的陰唇,媽媽舒服的呻吟出聲,扭轉屁股,並且往前

5 L2 }4 @6 o& }1 ^擠到我臉上,讓我完全地享用她淫熱的浪 。. Y. M$ y! J0 s9 D9 H/ ]

( X! |0 B  Y7 y/ A  我把美絲阿姨教我的所有技巧全搬出來用,果然兩三下就讓媽媽忍峻不住,
+ w4 p6 h1 N; t% k# [' U3 x
淫聲連連,不斷扭動身軀,我知道她快達到高潮了。
' K. q  ]. c, d( H$ g9 F1 C  R
+ [' E9 q# Q( p' S' [# [- t, u  媽媽開始抽動屁股,當強烈的高潮襲上時,或許是刺激顫抖得太厲害,媽媽
% G$ a& u( H4 T, O+ F
的陰戶突然噴出些許尿液來,不過經過一陣高潮的激動顫慄後,媽媽又慢慢地放6 h9 Y2 [& }7 R$ \2 ]. y
松、慢慢地平靜了下來。我則早已欲火焚身,需要立刻得到疏解。站起來脫內褲時媽媽要我坐到沙發" P9 }5 n3 M' y$ K( d! m
上,她則接著跪在我前面,伸手握住我的大 ,然後做了一個美絲阿姨從來都未
9 Y* k! E% w& Q+ w2 J' ^做過的動作,低下頭舔吮我的大陽具,那種感覺真是妙不可言,媽媽的嘴唇和舌
! X& R  L; S" G/ `' r頭碰觸、滑動在龜頭的刺激,是我所經歷過的最難忘的滋味!
& W# o- c* @' ~4 Y* T3 y8 R& u5 K6 ^' ^- Z6 p6 F
  我打從心底盼望這種感受能一直持續到永遠,不過當媽媽吸吮陰莖、舔遍龜

9 p' T  V% `- z) m/ T頭後,我再也無法忍受的泄精,媽則一滴不漏的全都吞進肚子裏,並且繼續吸舔
0 u0 J* z! ?, ~- _. W" V吃吮,直到老二垂軟下來。1 R: @/ I4 g9 a

4 w# M( N! J9 p2 W& `; d; F  x" h+ q4 l  媽媽站起來,坐在我身邊,伸出手臂摟著我說∶

. E. N& X9 b9 O# P
/ z  m) x/ V' F7 T2 [/ [  「謝謝你,小心肝!謝謝你給媽媽這麽難以忘懷的經歷。從今以後,媽是你

8 \. L4 R* F) ~6 a: e! x的了,只要你想要,媽媽隨時奉陪。」: I/ @- Q9 A6 M  \' m

' C$ e1 A- c$ |/ g  「也謝謝你,媽媽!能讓你快活,我就更快樂,我的大 會隨時準備著為你

z$ z$ T4 t- M1 B服務的!」
2 X! t3 [7 x6 ~6 }! }
7 G0 O& Y0 q* T4 |5 z* ^  數天後,我們有了再次相愛的機會,當媽媽沐完浴正在擦乾身子時,我進入
$ A- [$ `& }% u$ [
她的臥室,走近媽媽身邊伸手緊緊擁抱,媽媽任由身體裸露著,也緊緊的回抱。
7 X* D- D8 T8 B4 C& c; g我順勢朝床 移動,媽媽則順從的退到床沿坐下,低下來再度吸舔媽媽的肥 ,
0 j1 B4 Y% n* D3 K, h我發現媽媽跟美絲阿姨一樣非常喜歡這種享受。當然媽媽也回報給我一陣熱情的
" b2 k& @$ c3 l9 c3 z. r8 ~: [吹喇叭。
  k4 a, F$ @8 v6 Y1 p7 o7 m; E# Q: S5 O8 g% u# p8 h1 |
  事後兩人滿足的相擁入睡。
( I" m8 Q7 Y) j. I

6 t0 U4 h, e+ W2 R! A7 q  半夜醒來,轉頭看看身旁完全裸露的媽媽,美妙的玉體是我這些天來朝夕夢

" Q. w& l+ j2 f/ q想得到的,於是把手移到胸部,輕輕滑撫豐滿的乳房,沒多久乳頭就脹硬起來。
2 X$ {$ I3 h7 `+ @
" n9 C6 P- D( M, C+ a' }  想到美絲阿姨最愛我吸吮乳頭,不由得低頭舔起來,手則移往陰戶揉撫,媽
5 b& F& x2 _, }! r
媽的 口立刻濕淋淋的充滿淫水。我將中指滑入兩片陰唇裏,壓住陰核,輕輕的0 s$ d+ ^# ~2 d
揉、柔柔的轉,媽媽猛力的上下挺動屁股、呻吟喘息出聲,我知道今晚可以 到
2 V) h% e2 O8 K+ D  _- H! Z媽媽的浪穴了。
9 @  y$ @% b4 o/ `7 k4 g$ d6 M: x0 ^
  爬起來,跪到媽媽已經張的大開的雙腿內,扶著大 對準 口插入,因為媽
+ R) u7 j0 P/ B1 d0 W
媽的淫水氾濫,很容易就全根滑進沒入。3 \+ r3 m1 c; K
8 f" G- q7 c3 W7 ^7 i0 ^5 `
  媽媽低聲呻吟說∶「喔,天哪!好大的東西!漲的我滿滿緊緊的真舒服。小

$ T. K& F+ D6 s# L5 H& N7 @心肝,慢慢來,輕輕抽插,媽媽希望幹久一點,多享受一點!」( ]( q% _% G+ J0 Y! S
- ^& ~& n+ j0 D4 @
  抽插了大約30分鐘後,媽媽摟著我轉身變成在上體位,這一來大奶子就在

5 }7 w" h3 W+ R, T7 ^8 S我面前隨著韻律晃動,煞是迷人。當然也方便我玩揉及吸舔乳頭,這也是媽媽的
/ A0 L. ]0 R6 z6 ]$ V) h最愛,一會兒後,媽媽要我摟住她翻轉成我在上,我們就這樣一次次的輪轉,不3 L4 q% D, t! T$ h  h5 J2 Z
用說整個過程下體當然都插著沒離開半點的。
1 N% Z6 e) D% `2 E7 z$ s2 N. n' Y  E; Q# k0 J; c, l
  這種變換實在是妙不可言,既興奮又刺激。
' f% O& n) u9 D: q

# j) i3 m! s) D7 P8 r% k, p: z, o$ C  v  媽媽嫵媚的說∶「讓我們一起出來吧,乖兒子!我們同時到達高潮好嗎?」

5 C2 M- I; {7 w1 Z# f; B& _: J: y! x$ q; |& w
  接著媽媽瘋狂似的用力快速的抽插屁股,害我深怕她過度用力、將老二滑出

* T2 g- F* [+ r再大力坐下,那我的話兒可是會完蛋的。不過媽媽到底經驗豐富,每一下都在適
2 M: z" F$ C7 W  w度的地方停住然後下滑。
. C5 L& T4 G4 i  y7 B/ G: b1 F" U8 i  I( {+ ?5 |
  當媽媽大聲喊著∶「兒┅┅呀┅┅來┅┅吧┅┅媽┅┅出┅┅來┅┅了┅┅
1 I" v. G0 u$ _# k! Q4 B( X
泄┅┅了┅┅泄┅┅給┅┅你┅┅了┅┅」
- O' M* i+ x) N' h' h
: {( y0 \% N4 |6 q  我也精關一酸,忍不住打了哆嗦一泄如注。這是我有生以來最刺激興奮的一
3 `& A# h) a) c. O' B
次性高潮比跟美絲阿姨做的任何一次都強烈。母子兩人同時倒向彼此的臂膀,接0 N! h. a) A- e" u  V- I
著疲憊的馬上沉沉入睡。' s; O2 Y+ J5 f( U; S
# \2 \: o) W  Z+ l1 \* U7 z
  清早起床,兩人共洗鴛鴦浴,吃早餐時媽媽告訴我,亂倫目前還不容於這個
) T* v1 t% l* U, ?5 X5 _0 T
社會,所以我們的關係必需保密,不能讓外人看出來。: v/ h( q+ H9 k9 p: x7 M3 a: z
0 H6 B  w# e( \5 _6 I; S+ a
  我跟媽媽說∶「媽,這個你放心,我絕對會小心行事,不會讓任何人有機會
& \9 C6 X' D2 d
的!」
* ?, i# @% `  q" o
- R8 n7 x6 A- u/ ^  從那天開始,母子兩人夜裏都睡在一起,出到門外都小心翼翼的表現母子關
3 V, J/ _: i0 ^# g5 i
系,進入屋內就如夫妻一樣的相處,就像某人說的∶
" i% Y* r, ?9 {1 ^' B: W) s. ?! x9 w: Y
  「白晝是母子,夜晚扮夫妻!」則必須朝九晚五的上班

太爽了母子同樂  發表於 2018-5-6 10:19
太棒了 想繼續看下去  發表於 2017-8-1 15:51

評分

參與人數 1銀幣 +10 收起 理由
天使禁區 + 10 很給力!

查看全部評分

回復

太精彩的內容了

用力推上去!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2021-4-28 23:29
lwx
支持, 再來  詳情 回復 發表於 2013-12-5 11:15
个和你自己都觉得好  詳情 回復 發表於 2013-8-27 17:06
感谢分享!  詳情 回復 發表於 2013-3-15 04:36
回復 支持 2 反對 0

嚮往著後續結果  我推..精采內容呈現出來吧!

太棒了  詳情 回復 發表於 2022-12-10 10:41
不錯喔  詳情 回復 發表於 2018-5-5 21:56
回復 支持 1 反對 0

很好的情節" c9 X8 N( J. D; L4 V! |9 [7 q2 e# Y4 O
請大大多多發表

好刺激..阿姨人真好 3Q  詳情 回復 發表於 2013-10-30 19:18
謝謝大大分享  詳情 回復 發表於 2013-5-19 03:35
好刺激..阿姨人真好  詳情 回復 發表於 2013-2-10 15:37

讓我回覆完看好文! 爽一下!!!

1# freeman4 2 K% E( ?: `5 M+ @( \. l  |# ^) s
感謝分想好文,....
回復 支持 反對

美麗的媽媽
; N% ^$ J! @! c0 ]: ]魅力的阿姨
/ }! y6 k4 \& A* }7 Z幸福的兒子3 v4 U, e$ W+ L+ R" ^
回復 支持 反對

讓我看一看˙一第很好看˙

一開始就感覺還不錯喔 推推  詳情 回復 發表於 2012-5-24 03:32
好樣的世上真的有著樣的事嗎  詳情 回復 發表於 2012-5-23 08:33
回復 支持 反對

太棒了故事情節太迷人欲罷不能

支持,  詳情 回復 發表於 2020-9-20 21:47
ddddddddddddddddddddd  詳情 回復 發表於 2014-2-14 15:56
只有一個字 贊  詳情 回復 發表於 2013-12-8 01:16
太精彩的內容了  詳情 回復 發表於 2013-9-8 14:57
感謝大大無私分享 亂倫萬歲!!!!!!  詳情 回復 發表於 2013-9-8 10:45
回復 支持 3 反對 0

太棒了故事情節太迷人欲罷不能
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。