13萬

會員

【影片原名】︰[中文字幕] (SOD)性愛潮水!高潮潮水!狂飲潮水!4P性愛! 2
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDMT-786
【發售日期】︰2012/08/09
【影片大小】︰449MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰ 5278論壇
【影片主演】︰成瀬心美  前田陽菜
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 03 : 41
【影片精度】︰480 x 272  / 500Kbps
【是否有碼】︰有碼
【影片內容】︰AV界的偶像【成瀬心美】與次世代潮吹女王【前田陽菜】展現魅力,讓全國潮吹粉絲期待的系列第二彈發售決定!喝下潮水會更加舒服…陽菜狂飲成瀬心美的性交潮水!!喝個不停的絕頂高潮!互相飲用潮水簡直就像是情色春藥。兩個人都想更爽、再爽!

身材不錯喔!!!! 感謝大大的分享!!!!!  發表於 2012-12-18 00:05
身材不錯喔!!!! 感謝大大的分享!!!!!  發表於 2012-12-18 00:00
感謝大大的分享!!快來去收看!!  發表於 2012-12-17 23:53
這就是愛如潮水  發表於 2012-12-4 10:12
看兩個潮吹針是爽翻了  發表於 2012-11-2 22:24

駕輕就熟(一級)

呼~呼~這是我第一次頭一個回復,爽!!

駕輕就熟(一級)

這女優也太棒了吧 真想上

馬馬虎虎

潮吹個不停的女女地浪潮!來飲用簡直可以在沙漠止渴爽、爽!

出類拔萃(二級)

好喜歡的內容 超讚的女優 真的是好片  

略有小成

女人是水做的!!!!!

馬馬虎虎

感謝大大無私的分享  女優步錯喔

馬馬虎虎

吗的女人真是水做的啊,看得我都口渴了

馬馬虎虎

女人真是水做的,会不会水尽人亡啊汗

馬馬虎虎

我想看啊,快点给我看啊,好多水哦
※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理
※ 違反規則者,抓到輕禁言重者鎖ip段