5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 2013/11/01(更新) 線上直播區版規 [打印本頁]

作者: avtvcc    時間: 2013-5-3 00:09
標題: 2013/11/01(更新) 線上直播區版規
本版規則以 -論壇總版規  - 為依歸,請小心自己的權益因本身的一時疏忽而失效。2 f% j0 W& d2 p) E; I  t

2 J! n& Y% r* t$ K5 s+ d! d1 o0 Q5 h; `! i8 j
1.回帖時不允許只有表情符號,表情符號只可做為穿插使用;如果只用表情符號,則視同違規。; D  o4 |3 J, G- H7 Q
附註 1:5278論壇'禁止使用千篇一律的回覆或復制引用別人的回覆、回覆字數必須超過十個中文字以上,抓到删除帳號( A: X- f7 p  Y
附註2:嚴禁回覆時灌水,舉報者亂舉報一律扣銀幣處分,超過三次亂舉報將刪除帳號或禁止發言。
5 Q# l* I  {: z
# m% p! q' e+ Q: e2.回帖時不准只用英文字或文字亂碼符號,例如:nice & good & push &^0^ & ^______^等文字,如有類似情節,則視同違規!
* c: j7 _8 }( p  Q, F9 e6 c# b: s
3.回帖時不得回覆無意義的文字或數字,例如推、頂、棒、讚及213214545858 & hjlkfjkljflakjio,
5 e! F. N! X+ N: F( H6 M3 w1 v  ^" e( N
4.回帖時不得重覆打相同的文字;也不可故意重覆回帖或抄襲別人的意見來回帖,此等視同違規。
2 Y' d0 W9 H# K7 V0 O+ E1 Q- _2 f; d4 s2 h# |* d# D  I$ w8 N! X
5.回帖時不得打與主題毫無關聯的文字內容,此等視同違規。(廣告帖、情色帖等,適用於此限)' q5 {3 j9 X0 a/ `: |! Z& \
/ Z9 S4 S5 L2 C0 ]
6.回帖時每帖字數不得低於10個字,低於10個字者視同灌水及洗版行為,扣分懲處!  {' }1 X( y6 e' E$ C% h6 R

; @) S. a, k& x! l7 q(違犯上列規定者,視情節輕重違規者另有扣積分、封IP、禁訪......等等之懲罰)6 T$ t1 v' n9 Q6 R+ C/ c( W
+ |% k/ Q- n' X
*凡發生以上未明確規定之情事,將以"5278論壇"之相關規定法則處理。3 I1 H5 ~$ R; H
*凡違規情況嚴重,經警告仍屢勸不聽視若無睹者,封鎖IP。
6 c/ X6 u! q8 F- V* ~*凡舉發違規事項,經查證屬實者,版主將會給予"加分獎勵"。
) v6 T; [6 }5 F*凡發帖及回帖內容文字精彩者,將會給予"加分獎勵",發帖內容優秀者更有機會"加入精華"或"置頂分享"。% n0 i1 j  f5 B7 `4 C. F3 P6 H; O

& J0 r- ~4 v8 s9 [- f5 M
9 K* [( ]& N& U) M: H. |6 B以上之規定,煩請5278論壇各位版主,嚴格執行、勿枉勿縱、秉公處理。5 U% y/ r: c2 A. ?5 V

) s2 q6 w/ a4 j( [; T% y# ?1 b# B& H+ \; S& O2 X8 t. B! w
: O3 X% X) |5 j6 Q, K+ r; I& |# j

( h0 t1 H3 B) ?2 O- G% P, t此外,回覆文章是主題文章的一部份,也很重要,千萬別妄自菲薄,草率敷衍的灌水回覆,這不僅是輕蔑自己,更是不尊重發表人。; |6 Z8 V* j" s% u+ H4 M

1 O" h6 {; V& j- ^再次強調,處分絕不是目的,而是在維護論壇的秩序和品質,如果您不會貼圖,也不會貼影片,甚至不會發表文章,這都沒有關係,
& g7 J) d/ `# \3 @* W% Q
* y2 G6 S0 o) w/ M但是,如果連基本的真誠善意的回覆都做不到的話,我想這裡並不適合您,請不要浪費自己和管理人員的時間,我們希望留下來的是願意真正參與分享交流的會員。        
' q2 E- `% z3 ]# i
7 _, h* ]" @* g  M" ^

, z  _5 {, {( P% W* E: b$ S
* j* @$ d" U6 h& H1 }( U$ y' M; K0 N7 i1 x

% F3 V/ N6 n2 x, l, U1 }; u
作者: josn7788    時間: 2013-5-3 03:17
感謝管理員的提醒與告知..我們 一定要遵守.大家才有好東西分享唷  i6 }7 f0 G  n6 F7 n6 G9 W

, D1 Y2 n! t5 J2 c$ {; p2 r
作者: wchin    時間: 2013-5-3 21:51
版主的規定..我會遵守規定
作者: seiko700509    時間: 2013-5-5 00:01
為什麼我用手機5 `+ N  y3 N8 `" D! Q1 v
都只能看一秒不然就是沒畫面
作者: nanhuawei    時間: 2013-5-5 01:01
刚找到这个网站,太棒了" ^/ `3 \1 B5 d1 y

作者: 做伙戰酒店    時間: 2013-5-9 19:40
版主的規定..我會遵守規定以後回帖會更加注意的
作者: 做伙戰酒店    時間: 2013-5-14 21:17
我們 一定要遵守.大家才有好東西分享唷
作者: david1301    時間: 2013-5-14 23:54
不要播強姦.親近相姦等影片
+ v' N8 V  O, e- _8 Y! F) s
作者: 小飛鼠    時間: 2013-5-24 18:58
seiko700509 發表於 2013-5-5 00:01: U$ ]- U: [/ t2 X! ]. h* j
為什麼我用手機
& }4 F  s. L  o9 r& u2 P% h. }3 W都只能看一秒不然就是沒畫面

# O5 E0 q7 A: _" ?- b感謝管理員。你辛苦ㄌ。謝謝你。給我們的福利用力* d+ ?( g& r# X4 s- u, s5 ~0 ^

. r# H- ^# I  E6 n1 a. D; y4 R6 d( D6 q" A: Y/ M+ M# v7 D
; R( |: G1 L: ?5 C  Z

作者: wu0425wu    時間: 2013-5-27 01:44
有個問題能請教嗎??    現在的影片我試了很久還是不能看!  有什麼辦法嗎?? 謝謝  java下載了也是不行!!  謝謝
作者: yo_guanjun    時間: 2013-6-2 01:14
請問管理員。  手機要怎麼看影片。  有程式嗎?0 o, m- K5 f! L3 n% g8 x# u1 Y( V

作者: yo_guanjun    時間: 2013-6-4 00:14
seiko700509 發表於 2013-5-5 00:010 o! {' K+ a# p$ X( y6 q: h
為什麼我用手機
5 j! U1 O. [+ ~& P+ H1 ~都只能看一秒不然就是沒畫面

# a& ^) o, P: M  k" U' n用手機看。要下載捨麼程式。 可以分享一下嗎9 X7 f8 v! s4 O/ u9 B

作者: jiun4986    時間: 2013-6-4 21:50
版大~我是使用iphone,我想使用手機觀賞~我需要下載什麼軟體呢?可否請您跟我解說一下~感謝您!!: H7 W: Q+ u- l# @

作者: 王韋傑    時間: 2013-6-12 11:03
管謝管理員  辛苦了
作者: a0916e    時間: 2013-6-16 13:40
版主的規定我會好好遵守的^^~!
作者: 紅螞蟻01    時間: 2013-6-17 23:37
請問板大!!
# f: x* i% p) R+ l1 F只有歐美影片有限制帖數嗎??7 x3 B2 T4 |9 e4 P7 U- j
其他的有限制嗎??
作者: leo0817    時間: 2013-6-25 21:04
感謝管理員宣導~
, `- ^/ [( G, d! P# B5 O/ I很清楚~希望能在這兒處得順利
作者: bb6526712    時間: 2013-6-28 20:12
大大,小弟為何手機都不要看~請大大為小弟解說謝謝
作者: pc4122ab6606    時間: 2013-6-29 04:24
josn7788 發表於 2013-5-3 03:17" l8 Q$ t" c* U/ b3 P
感謝管理員的提醒與告知..我們 一定要遵守.大家才有好東西分享唷
8 w! t7 n. y' X$ }
謝謝板大提醒...
作者: az33312312396    時間: 2013-7-4 03:21
應該看會很好
作者: gigi0416    時間: 2013-7-14 15:46
版大辛苦哩~寫的很清楚~相信大家會好好遵守版規的~ 我愛5278 加油~~
作者: ever730308    時間: 2013-7-16 02:16
請問閱讀權限要如何才能提升??
+ |9 w# `8 C6 W8 `& u) x
作者: 曾志偉    時間: 2013-7-16 21:04
請問我是違規ㄌ?" A: ^  P0 e  g$ r0 U

作者: 愛新覺囉    時間: 2013-7-17 05:53
版主為什麼不能看了?拜託給我看
* p6 U1 [  U; W: W( U2 b; d
作者: a58585888    時間: 2013-7-18 04:45
是的  版主  以後會多加注意  $ q: A3 G) E/ R7 l$ D! q

作者: KENHOW5790    時間: 2013-7-19 01:38
版主,我想请问为何无法播放影片的?上星期还看得好好的,今天就无法打开了~
2 n& S8 W. T, Y: I: F谢谢版主解答~
: H8 l7 ~' A- ?: M: m
作者: lkk78    時間: 2013-7-19 10:27
讚真心诚意說太好看謝謝
作者: sswing22040    時間: 2013-7-26 17:33
哈哈..好想看一下!!只能去520先去止渴!!我有常沒上來這看!!現在有努力來去看!!
作者: 靈靈發    時間: 2013-7-27 20:41
了解
! x! e& S* E" z8 T5 Z6 d+ g已詳閱/ ]' ~2 Y, u( ^( M
定恪遵版規之規定

3 a+ t, {6 Q2 f' \# R) R, U- ?
作者: 蕭仁忠    時間: 2013-7-28 22:26
之前我不知道這些規定  以後會遵守  不好意識
作者: woo7878520    時間: 2013-7-31 02:34
為什麼三星S4手機不能看
作者: 我愛麵包    時間: 2013-7-31 07:33
感謝版主; W- R$ o& k0 e, U7 g
過了好幾天終於註冊成功! Z6 r2 a6 T; _2 c
可以好好保養眼睛了
作者: blest5037    時間: 2013-8-3 17:26
感謝大大門給大家好片看感恩喔
作者: ad6387    時間: 2013-8-4 12:17
感謝你....雖然常上來看...但還是菜鳥一個....希望大家多多指教....
作者: 浪漫八神    時間: 2013-8-7 04:35
版主大人你好
  c  J* U; B+ E6 t" _3 P& d建議能設置"感謝"裝置取代回覆, N; {- w; U7 |6 V; ~( C& a3 \
大部分影片只有照片而沒看到內容
' N6 ~5 Q6 M) U- Y7 _9 N/ U. B4 J( a所以大部分須回覆的影片/ |6 X/ }6 q5 r7 {3 U% o
大家通常說的都是沒有意義的回覆: I- d$ `# H+ T* F, l7 x& C
而且還不是都那幾句不覺的嗎??9 Z$ c3 O4 |7 N
不如利用感謝代表回覆看完影片後再對內容提出評語7 n) \* _! H& W. }6 N
這樣不是更有意義嗎!!
$ F. s* D! @8 a: G9 r; n4 U5 |還是感謝還能再利用本版收看影片
3 S2 m* N9 s1 e1 ?$ |! H9 i這是一個被禁言後的感想: s3 o& ~" M/ I0 H9 l1 Z

作者: 可愛毛    時間: 2013-8-18 00:11
版主一切都按照你。' z* s' o+ ]& e' t; N

作者: yjrg    時間: 2013-8-18 21:10
谢谢老大,我一定谨记在心。
作者: 284x03rul4    時間: 2016-4-18 00:30
請問突然都看不到 播放器了   該怎麼辦
作者: pk507570    時間: 2016-4-18 10:06
我也是
作者: Myod1022    時間: 2016-4-18 12:13
請問版主 怎昨天看完之後 要在看就一片空白?; R! K7 x8 V% H4 ]4 o* Q

作者: 世界大笨蛋    時間: 2016-4-24 22:22
2013/11/01(更新) 線上直播區版規1 {; H: A1 P* @' x( x
http://www.5278.cc/forum.php?mod ... amp;fromuid=1201478
2 ?; @# b, V# u) @6 D& t2 h(出處: 5278 )
" p* ^% d+ [7 Q) z( R8 O/ w4 m$ `
作者: 寂寞赴急急    時間: 2016-4-28 14:08
感謝版主貼心體醒 關切.....
作者: 芝麻麻麻麻麻麻    時間: 2016-4-29 23:59
請問手機平板螢幕放大不了
3 Y2 X$ z7 ~$ r. o  ~+ S# m平板影片有時顯示不出來7 i# |, c, H' h
這是怎麼樣了?
% G5 V7 B; x0 x
作者: s3884232    時間: 2016-4-30 11:28
為什麼每次點圖片都跑到別的網頁,不然就是跳到到遊戲,
7 _! p" |( [% p2 t# N  }/ R. N* G# v還有點了又出現讀秒4秒。
5 c1 s# V! j( e9 w8 j$ c5 ]
作者: hcchph    時間: 2016-5-2 16:16
感謝管理員的告知 辛苦了
作者: 神的存在2    時間: 2016-5-10 00:42
您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面。  q/ h; \- W% b
* k0 n0 f0 {6 ^! a0 J7 Z. J
最近一直跑出這個請問要怎麼改善
' c9 R/ s# x$ s) i0 g# c8 K* [( W- ~
我網頁都關掉只有開一個也是跑出來
作者: loveavb    時間: 2016-5-10 09:43
感謝管理員的提醒與告知 一定會遵守這裡的規定!!
作者: h08579    時間: 2016-5-10 11:10
為什麼最近很多的!都無法用手機觀看呢?(尤其是中文字幕的)
% `) M5 q; _' k0 Y請版主解答
作者: styx    時間: 2016-5-10 18:43
您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面。+ S' ]  f; H2 }& K. Z1 A2 Q
但我只有開一個阿...* K3 c7 p# ?  i3 O0 e3 d( ~3 m

2 Q$ o1 l. s; b7 G* D; b補充內容 (2016-5-10 21:49):
2 K0 f9 d, G1 D7 W到底哪裡出問題
, x6 U' P' _3 j4 Z! `5 P" h
作者: ken6116003    時間: 2016-5-11 13:26
最近相同的播方式窗 都會顯示  您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面。
& a3 {) F3 X4 \& P3 ?我已用火狐  e   Google Chrome 都試過 都會跑出相同問題
# n5 T- l" d4 u. q, ?+ @  Z" f9 G4 @3 T4 Y( _) P

作者: minister_1985    時間: 2016-5-12 01:20
不知道去哪裡申訴問題.只好來這裡使用回復詢問了.如有不和規矩之處僅此道歉.- }) ?( J' n5 i* [2 @7 M# [# F' u
今天來看了一下直播區的動作片.但是卻發現不管點哪一個.他都給我顯示.我開的網頁太多.請看完一個在開下一個.但重點是.我只有開一個.從剛剛到現在試了10幾分鐘.點了好多影片測試.發現全不都顯示一樣的問題.沒有出現撥放器.只有一部影片可以正常觀看.但也不能快轉.不知道問題是出在哪?麻煩版主處理一下.謝謝
作者: hcchph    時間: 2016-5-12 02:27
會確實遵守版規 感謝版主 辛苦了
作者: tommy845    時間: 2016-5-12 21:36
minister_1985 發表於 2016-5-12 01:202 f( v- q7 x- V3 ^8 i& {
不知道去哪裡申訴問題.只好來這裡使用回復詢問了.如有不和規矩之處僅此道歉.
  r* {4 ~4 @7 t  L今天來看了一下直播區的動作片 ...
5 h5 [" Y1 n& x& R! h
我也是 重開關掉  都是 出現  您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面。
要怎麼改善Q_Q

7 a4 G$ \) e) @4 k3 X5 q  c7 t
作者: p199483120    時間: 2016-5-13 00:22
你好!這太重要了麻!每次都出現 (您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面),重點我只開一部片阿!!!!!
3 W: s: `2 f0 X# t$ _, J$ {到底what happened???
作者: yumissyou1119    時間: 2016-5-14 23:36
想問 為什麼我IPHONE 手機  不能撥放影片??
作者: 來包七星嘿    時間: 2016-5-16 20:48
大家一定要遵守 大大的 歸哲
作者: kojima008    時間: 2016-5-17 03:42
不好意思 想請教一下 關於第八點- _: I' ]2 c4 R6 s3 e4 G- b

0 f) V( ?8 B8 N- n3 U0 `第八 : 傳影片工能只接受(華語自拍 業餘)其他影片(曰,韓歐美影片不接受上傳) 因涉及版權問題+ e" k3 k/ @1 ^- ]* v5 A) E5 N) M" y

& ?" M7 U1 H% z. }. N這是什麼意思? 謝謝
作者: 林三帥    時間: 2016-5-21 15:57
感謝大大無私的奉獻!感恩
作者: fuckking14    時間: 2016-5-26 21:37
請問一下,為什麼影片無法快轉?連放大縮小都不行,只能按暫停跟播放?
/ i6 m7 f6 v7 l2 ~0 M3 X$ G可是明明有縮放鍵跟影片讀秒,但就是無法點?謝謝1 |: a9 c1 M) ^+ j

作者: 水灵灵    時間: 2016-6-1 21:07
怎么看不到啊
作者: Bai5278    時間: 2016-6-11 22:51
好的論壇就是要有好的規定!
作者: 傑特曼    時間: 2016-7-8 01:02
了解了感謝大大的告知
- K! A8 G  `7 M  f
* K% t. A# y" j9 b( d: {
作者: dkny9782000    時間: 2016-7-30 08:28
終於明白了回復的重點--謝謝版主的指導
作者: 楊逸軒    時間: 2016-8-13 15:29

+ g3 [; ?! k* p+ M版主的規定..我會遵守規定
作者: gn89365    時間: 2016-8-16 07:41
作者: draco8984    時間: 2016-9-1 00:46
哪里直播??怎么我找不到的??
作者: bcd_914    時間: 2016-9-2 06:06
; a6 U, Z6 h9 B' J
作者: kf690727    時間: 2016-9-24 06:26
為什麼這兩天都不能看點片子中間的元圈一直轉就是不能看請解答
作者: hawk22    時間: 2016-9-29 21:09
請問各位大大' Y1 H0 ~: n( C8 w0 Z
最近的影片讀取是不是有點卡卡的?5 p9 j$ c3 R1 e) n+ j
一直出現圓圈搜尋中6 o0 k+ P9 }8 P! T# G8 M/ z
請問如何解決??
作者: 五秋風    時間: 2016-10-2 21:17
hawk22 發表於 2016-9-29 21:09" Y- j+ R/ P4 @" L
請問各位大大
5 w; b2 B" h4 S+ `. _: F. E最近的影片讀取是不是有點卡卡的?
9 I& O9 F/ U& f一直出現圓圈搜尋中
0 j+ L7 Q7 K; n+ ?- t! I; L; o% u  a2 \
跟你一樣的狀況已經持續約一星期了!!不知道為什麼會這樣
作者: Henry89731    時間: 2016-10-5 18:25
這網站裡面的外流照實在太讚了! U# \5 Q% }" S! s, G

作者: qwe147832266    時間: 2016-10-8 18:01
禁止訪問 有辦法解鎖嗎?7 R2 D* I  u1 L8 `( z
求幫忙 謝謝
作者: kf690727    時間: 2016-10-9 11:47
為什麼我點影片中間的圓圈一直轉都不能看是怎麼了之前都不會
作者: fire1333    時間: 2016-10-9 20:30
點解睇唔到架,影片自動消失
作者: QomonkeyoQ    時間: 2016-10-9 20:34
版主的規定..我會遵守規定以後回帖會更加注意的
作者: tesu    時間: 2016-10-9 21:11
最近都看不了了為什麼呢    ><
作者: aa830927    時間: 2016-10-21 17:49
影片顯示初始是什麼情形?
作者: A0958930278    時間: 2016-10-24 11:44
是不是播放的有改其他的,今天完全看不了
作者: wzt10301    時間: 2016-10-24 20:02
版主 為何手機不能看了也不能下載怎麼辦?
作者: f17934682    時間: 2016-11-3 12:10
不能看  本來是影片的地方 出現File not found. 這些英文  好像是找不到檔案或者文件的意思
作者: 鋪巄共a郎    時間: 2016-11-3 18:30
請問怎麼都顯示這個File not found.?
7 j! ~- O$ }$ o0 h: V都不能看了
6 S0 ~) t: v6 A+ n7 Q' M9 q9 ?
作者: apple9150q    時間: 2016-11-3 20:14
請問版大大 為何所有影片都出現這File not found. 然後完全無法看 是否要下載哪一種撥放軟體或是, V8 g, s8 Y* Z9 ~, Q$ j
請板大大幫忙解答 謝謝
作者: ta6517    時間: 2016-11-4 08:55
辛苦啦~~~加油!!
作者: qazws10501    時間: 2016-11-9 11:25
用手機都沒辦法看
8 K  e% Q- B; e' v5 M# [超級可惜的 QAQ
作者: gaexpa091115    時間: 2016-11-9 11:37
今天怎麼不能看...... 一直說找不到檔案 換瀏覽器還是這樣
$ `8 e" h) m4 j9 ~* d6 {4 z4 B4 z! R
作者: 硬棒棒    時間: 2016-11-10 19:47
感謝管理員  辛苦你了
作者: a4090881    時間: 2016-11-10 22:42
影片讀取一直出現圓圈搜尋中之前都不會~請問改如何解決?
) O& U4 F& V) }, q8 e) [: T
作者: jialebikevin    時間: 2016-11-12 17:33
请问在观看视频区域 目前只显示广告 请问怎么办+ A- o! a$ M2 S! S9 ?

作者: bayliss0604    時間: 2016-11-13 14:50
請問使用平版觀看影片為什麼無法放大,也沒辦法調整影片播放時間
作者: 陸俊    時間: 2016-11-13 17:04
最近的影片都無法播放
作者: who20    時間: 2016-11-15 22:48
謝謝大大分享好片/ j8 h2 D! v  F. z
我趕快來觀看囉
作者: sam000917    時間: 2016-11-18 02:21
作者: hn85362618    時間: 2016-11-19 17:44
yo_guanjun 發表於 2013-6-4 00:14
* X: }8 S, K& Q+ g: u0 r用手機看。要下載捨麼程式。 可以分享一下嗎
" l( T! t  ~0 P2 v% x- c$ \
我也是一樣的情形,請問要下載什麼程式呢?: B+ z7 F+ ]; z9 T

作者: welch2589    時間: 2016-11-25 01:20
前幾天,不知道點了哪部片子,結果我的電腦檔案總管整個被加密,所有資料都被銷毀一直到今天才處理好,真的太恐怖了: O5 e9 x, Y$ l* ]- Y

作者: s011413    時間: 2016-11-27 16:53
收到 感恩 在下必定遵守規定
作者: KGJACK    時間: 2016-12-4 14:50
謝謝版大的說明; a1 b3 V; M! p
我一定會好好遵守的
作者: aaee5566    時間: 2016-12-8 23:11
感謝管理員通知,規則大家一起遵守!!
作者: 黃家軒    時間: 2016-12-21 00:03
有這麼認真的版主 一定能欣賞到各種不一樣的好帖子 謝謝版大
作者: sjgds848811    時間: 2016-12-21 19:57
有個問題能請教嗎?看片时按下暂停键不能缓冲(以前可以)怎么处理。
作者: 小堅堅    時間: 2016-12-21 23:39
請問一下..管理員大大...最近影片都是顯示..載入中..請稍候...

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4